Yo tambien las doro en el grill, en vez de freirlas.
ALBONDIGAS AMARILLAS (1er Reportaje):
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
sirux
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:30 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un Gallego en la Luna.
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
si es q preguntaba ameliav por albondigas al horno y al ver estas le di el enlacecomoju escribió:Los botes no lo se... pero el post es de hace ya 2 años, que lo han subidoconcha escribió:eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????
Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parecen q estan buenisimas no?
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Y está muy bien el haberlo subido, pues asi recordamos recetas que ya están olvidades y que la gente no ha vistorociobrujita1 escribió:si es q preguntaba ameliav por albondigas al horno y al ver estas le di el enlacecomoju escribió:Los botes no lo se... pero el post es de hace ya 2 años, que lo han subidoconcha escribió:eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????
Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parecen q estan buenisimas no?
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


