ALBONDIGAS AMARILLAS (1er Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 24 Nov 2004 23:23

Se ve que tiene una pinta estupenda. :up:
Yo tambien las doro en el grill, en vez de freirlas.

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 25 Nov 2004 00:24

:plas: :plas: :plas: menuda pinta. si te fijas bien parece que las albondigas van corriendo a la harina :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Nov 2004 01:00

Geniales y muy original la salsa con ese colorcito amarillo.......... yo siempre hago las albondigas en el horno, pero solamente dorarlas, luego termino de cocinarlas en la salsa... :wink:

:beso:

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 25 Nov 2004 18:52

Me ha encantado tu reportaje y tu receta :plas: :plas: :plas: con tu permiso me tomo nota de todo. Gracias

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 02 Dic 2006 12:13

Con arroz blanco, que chupe bien esa salsa de queso... tiene que estar de muerte :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Dic 2006 13:20

Pero mira que cosas más ricas ya nos ponias antes :plas: :plas: :plas: :plas:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 02 Dic 2006 13:24

eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????

Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .

:up: :up: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Dic 2006 13:30

concha escribió:eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????

Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .

:up: :up: :plas: :plas:
Los botes no lo se... pero el post es de hace ya 2 años, que lo han subido :D :D :D :D

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Dic 2006 13:42

comoju escribió:
concha escribió:eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????

Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .

:up: :up: :plas: :plas:
Los botes no lo se... pero el post es de hace ya 2 años, que lo han subido :D :D :D :D
si es q preguntaba ameliav por albondigas al horno y al ver estas le di el enlace
me parecen q estan buenisimas no?
:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Dic 2006 13:49

rociobrujita1 escribió:
comoju escribió:
concha escribió:eu , esos botes tienen la friolera de .... cuantos años ???????????

Las alb?ndigas perfectas .
Yo las hago en el Varoma , mientras preparo la salsa en el vaso y quedan muy ricas y sanas .

:up: :up: :plas: :plas:
Los botes no lo se... pero el post es de hace ya 2 años, que lo han subido :D :D :D :D
si es q preguntaba ameliav por albondigas al horno y al ver estas le di el enlace
me parecen q estan buenisimas no?
:plas: :plas: :plas:
Y está muy bien el haberlo subido, pues asi recordamos recetas que ya están olvidades y que la gente no ha visto :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados