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Irene73
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Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 00:09

Calculina mi costi es de esplugues, pero vivimos en pallej?.
Puede q lo hayas visto por Sant Vicen? alguna vez.
¿Tu eres de Sant Vicen??
Olga guapa ¿c**o est así
Lo de guardarte para la proxima cuando tu quieras.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
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Mensaje por boston » 24 Ene 2007 00:14

Irene, no te has pasado me ha encantado el reportaje, te puedes creer que tengo esta receta pendiente.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 00:15

Pues hazla, en casa ha durado 5 minutos.
No nos hemos esperado ni a q se enfriaran.
:beso: :beso: :beso:

Rachael
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Mensaje por Rachael » 24 Ene 2007 00:31

Irene, te han quedado preciosos, gracias por poner el paso a paso, a mi almenos me ha convencido!!! para hacerlos jeje, una preguntita: ¿Se pueden comer fríos o es para com?rtelos calentitos, casi acabados de hacer? Es que se los haréa para mi marido, y claro el pobre igual dos de golpe no se come. GRACIAS!!!!

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 24 Ene 2007 00:33

Rachael escribió:Irene, te han quedado preciosos, gracias por poner el paso a paso, a mi almenos me ha convencido!!! para hacerlos jeje, una preguntita: ¿Se pueden comer fríos o es para com?rtelos calentitos, casi acabados de hacer? Es que se los haréa para mi marido, y claro el pobre igual dos de golpe no se come. GRACIAS!!!!
Pues la verdad es q en casa no ha dado tiempo a descubrirlo,pero supongo q frios tb estaran bien.
:beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 24 Ene 2007 09:54

De muchas fotos nada... asi se anima una mas a hacer las recetas. Sigue igual :up: :up:
Tienen una pinta estupenda :wink:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 24 Ene 2007 09:57

Mmmmmm, qué ricos; y de las fotos... no sobra ni una.

:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 24 Ene 2007 10:21

gracias por ese paso a paso Irene,lo has bordado :up: besitos a ti y a tu costi :beso: y al peke?ajo :up: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 24 Ene 2007 10:23

:o :o :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas: que pinta

PPetra
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Mensaje por PPetra » 24 Ene 2007 11:02

Hola,

Que pinta tienen...estupenda.
Una cosa, yo siempre me hago un lío con las levaduras.
Tengo de panadería y fresca. Cual es la prensada? Cuando se echa una y otra y si se intercambian una por otra , cuál es la equivalencia de medid así

Gracias. Porque no quiero dejar de hacerlos.

PPetra

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