Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 00:09
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 24 Ene 2007 00:14
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 00:15
Pues hazla, en casa ha durado 5 minutos.
No nos hemos esperado ni a q se enfriaran.

-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 24 Ene 2007 00:31
Irene, te han quedado preciosos, gracias por poner el paso a paso, a mi almenos me ha convencido!!! para hacerlos jeje, una preguntita: ¿Se pueden comer fríos o es para com?rtelos calentitos, casi acabados de hacer? Es que se los haréa para mi marido, y claro el pobre igual dos de golpe no se come. GRACIAS!!!!
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 24 Ene 2007 00:33
Rachael escribió:Irene, te han quedado preciosos, gracias por poner el paso a paso, a mi almenos me ha convencido!!! para hacerlos jeje, una preguntita: ¿Se pueden comer fríos o es para com?rtelos calentitos, casi acabados de hacer? Es que se los haréa para mi marido, y claro el pobre igual dos de golpe no se come. GRACIAS!!!!
Pues la verdad es q en casa no ha dado tiempo a descubrirlo,pero supongo q frios tb estaran bien.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 24 Ene 2007 09:54
De muchas fotos nada... asi se anima una mas a hacer las recetas. Sigue igual
Tienen una pinta estupenda

-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 24 Ene 2007 09:57
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 24 Ene 2007 10:21
gracias por ese paso a paso Irene,lo has bordado

besitos a ti y a tu costi

y al peke?ajo

-
PPetra - Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 24 Ene 2007 11:02
Hola,
Que pinta tienen...estupenda.
Una cosa, yo siempre me hago un lío con las levaduras.
Tengo de panadería y fresca. Cual es la prensada? Cuando se echa una y otra y si se intercambian una por otra , cuál es la equivalencia de medid así
Gracias. Porque no quiero dejar de hacerlos.
PPetra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados