Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Ene 2007 15:03

:o :o :o :o :o :o

en dos palabras... IM-PRESIONANTE..... es que no se me ocurre nada mas....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


yo tambien pregunto.... esta receta... es light ?? :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Ene 2007 15:41

JosefinaGonzález escribió::up: Te ha quedado precioso y mira que yo he visto muchos (c**o sabes mi marido es austriaco) y el tuyo es uno de los mejores.
No te imaginas lo que me he acordado de tú mientras la hacía. Yo pensando.............ésto Josefina lo conoce fijo :) . :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 28 Ene 2007 15:46

Que bueno, aunque me parece un poco complicadillo :nodigona:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 28 Ene 2007 16:07

:plas: :plas: Que bonito!!! me encanta, te quito el último trozo para merendar esta tarde, que pinta y el paso a paso te ha quedado muy bien, yo no sé si seráa capaz de hacerlo :lol:

:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Rebanadas de Cardenal Vien?s.....(paso a paso)

Mensaje por Reme » 28 Ene 2007 17:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pues yo no voy a mirar el original, con el tuyo me basta, porque para mi está perfecto, además hecho con cariño que es lo más importante.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 28 Ene 2007 17:42

¿Que pinta!!!!!

Yo no soy nada de dulces pero está me ha parecido maravillosa, en cuanto tengo tiempo lo intento. :)

Gracias Mafalda.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Ene 2007 18:33

o :o :o :o :o :o :o ....Original, fantástica, creativa, artista, genial.....todos esos calificativos se me vienen a la cabeza.....y c**o no se por cual decidirme, te los aplico toditos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 28 Ene 2007 18:34

impresionante c**o siempre...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Ene 2007 18:34

Es que no le temes a nada ?? a todo le metes mano :o
Chiquilla que arte tienes :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2007 18:41

:o :o :o :o Mafalda eres la caña de España
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que te ha quedado un poco chungo ostras..... si es que pones el nivel muy alto
:lol: :lol: :lol: :lol:


Esta genial y tiene que estar de muerte
:babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados