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xaieta
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Mensaje por xaieta » 04 Feb 2007 22:33

mmmmmmmmmmmmm. menuda pinta tineen las costitllitas hija!

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 23:06

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Creí que antes habia ya puesto el mensaje con la receta :nodigona: :nodigona: y ahora veo, que no taaaaaaa........................

Así que aquí os la pongo y os aconsejo que las probeis, pues merece la pena :up: :up:

COSTILLAS TONY ROMA'S (de nek0)

* 2 Kg. de costillas de cerdo
* Salsa de barbacoa (recetas de salsas más adelante)

1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detr?s. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de cocción haré que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, ech?ndoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de cocción, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles más salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
9. Servir!

Nota: si se tiene tiempo para marinarlas 24 h antes, merece la pena.

SALSA ORIGINAL BABY BACKS TONY ROMAS
Salsa BBQ:

* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharaditas de azúcar blanco
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo

1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.

MJmix
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Mensaje por MJmix » 04 Feb 2007 23:08

Vaya pinta tienen esas costillitas :up: :plas: :plas: :plas:

Y con la patata asada deben estar muy ricas, vaya una receta que no es dulce :lol: :lol:

Hay que comer de todo :nodigona:


:beso: Mj.

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 23:13

encarnasao escribió:que ricas cova, me encantan las costillas.
no es dulce (bueno... la salsa si un poquillo
:duda: pero las podre comer yo verdad. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Jooooo, yo creo que siiiiiii :nodigona: :nodigona:

Solo que luego no remojes mucho

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 23:14

jalapa escribió::o :o :o Que piiiiiiiiiiiiinta cova, tienen que estar buenisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y eso que no tienen choco :dientes: :duda: :duda: :duda: :wink:

:beso: :beso: :beso:

:duda: :duda: por eso mismo están tan ricas :lol: :lol: :lol: , porque les falta el cholate :diablo: :diablo:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 23:19

RmC escribió::o ... Y no llevar?n nata ... ni canela ... ni "elementos extraños " ¿no... Imagen ?

Porque la pinta no es mala... no :coqueta: ...
Pues ya a ti te temo.... que siempre me sorprendes con tus "gustos" nuevos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 23:20

raqui escribió::o :o :o No me lo puedo creerrrrrr!!!!! :o

Y dice algo duce si es. Eso ya me lo suponia yo... :dientes: Hasta las costillas le pone azucar esta chica :dientes: :wink: :lol: :lol: :lol:


Mira que están apetitosas eh :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
¿c**o sabias que llevan azúcar??????? :lol: :lol: :lol:

Casi llevan más que tu postrte de hoy :dientes: :dientes: :dientes:

RmC
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Mensaje por RmC » 04 Feb 2007 23:25

comoju escribió:
RmC escribió::o ... Y no llevar?n nata ... ni canela ... ni "elementos extraños " ¿no... Imagen ?

Porque la pinta no es mala... no :coqueta: ...
Pues ya a ti te temo.... que siempre me sorprendes con tus "gustos" nuevos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero si yo soy una hermanita de la caridad a tu lado... y c**o de todo... o casi... :nodigona: ...

Gracias por la receta... veo que es de Nek0... seguro que intento hacerla... sois dos buenas referencias :) ...

:beso:

(¿Esta vez me he portao bien ¿no :coqueta: ?)

lunas
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Mensaje por lunas » 04 Feb 2007 23:26

me copio la receta :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 04 Feb 2007 23:28

:o :o :o :o :o :o

o?e COMOJU :nodigona: ....creí que nos ibas a poner una radiogafia de tus " costillitas " :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



...........no dudo que están sanas y hermosas pero claro , ....esto es un foro de cocina NO DE MEDICINA GENERAL...... :lol: :lol: :lol:

.......mmmmmmmmmque brillito tienen especialllll :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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