Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 11 Feb 2007 15:13

ESPECTACULAR...ademas de que debe de estar riquisima espectacular....
me has dejado sin palabras felicidades....... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :o :o :o :o :o :o :o :o muy :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: te lo merezes.....

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Feb 2007 15:16

he llegado tarde al desayuno :(

:plas: :plas: :plas: tas q te sales mafalda

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 Feb 2007 15:17

Una maravilla maravillosaaaaaaa
Mafalda, no tiene porque romperse la masa. Mira c**o lo hago yo. Enrollo la masa en el rodillo y asi la pongo sobre el molde y a desenrollar. Queda perfecta.
2ª consejo. Mojar los bordes interiores del molde para que no se baje la masa al hornearla
3ª paso el rodillo por el borde y queda perfecto
Si pinchas la masa ya no hace falta ponerle gasrbanzos
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Feb 2007 15:27

:o :o :o :o

De vicio ummmmm que bonito y tiene que estar bueniiisimo


Ole maestraaaaa :wink: :D

Por cierto... una preguntilla y las bolitas ceramicas..... donde se consiguen es mera curiosidad :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Feb 2007 16:32

:o :o ....UUUUUmmmm....que rica,? las gl?ndulas salivares han empezado a hacer su trabajo y en este momento, tengo la boca hecha agua....con lo del doble limón :dientes: .....me encanta el lemon pie....y este tuyo....simplemente exquisito :plas: :plas: :plas: :plas:


Me alegra verte....?ltimamente te prodigas mas bien poco :(


Edito...para decirte: ?tu no tenias la amasadora Clatronic??.....y esa..es nueva, la has cambiado?? :duda: :duda:

:beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Feb 2007 16:39

:o :o :o :o :o :o :o :o

Te ha quedado preciosa Mafalda... pero bueno, c**o todo lo que haces.... Eres increible chica!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso)

Mensaje por Reme » 11 Feb 2007 16:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Sencillamente espectacular :up:


Me has dado una gran idea, el mi?rcoles es le cumpleaños de mi hermana mayor, 73 :nodigona: me va a matar,le vamos a preparar una fiesta sorpresa, y c**o no, a mi me ha tocado hacer la tarta y no tenía ni idea.


Gracias wapa, eres un sol :beso: :beso: :beso:

Ahora mismo la voy a imprimir

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Feb 2007 16:41

Aunque tarde, llego para felicitarte, sabes soy tu fan no 1

c**o vamos a agradecerte semejante trabajo que haces? con miles de aplausos :plas: :plas: :plas: todas estas explicaciones, tan extensas y maravillosas con otros mil :plas: :plas: :plas: no quiero ser pesada, pero te mereces todo nuestro reconocimiento, por tanto y tanto trabajo que nos facilitas, lo mejor es ver este Pie de Doble limón, gracias Mafalda eres un encanto :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso)

Mensaje por auro44 » 11 Feb 2007 16:47

Reme escribió: mi hermana mayor, 73 :nodigona: me va a matar,le vamos a preparar una fiesta sorpresa, y c**o no, a mi me ha tocado hacer la tarta y no tenía ni idea.
Reme.....tu hermana mayor cumple 73 años?? :o pues si que os llevais años :nodigona:

Feliz cumpleaños para ella.....seguro que le encanta esta tarta :)

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Feb 2007 16:58

IABARONI escribió::o :o :o :o
Por cierto... una preguntilla y las bolitas ceramicas..... donde se consiguen es mera curiosidad :lol: :lol: :lol:
Pues las compré en Inglaterra pero creo que las he visto en Alambique.
:nodigona: Si las veo te lo digo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados