Bretzels dedicados a Josefina y m?s (fotos):
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
Abora
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
No tiene que darte yuyu solo es para mojarlos y es lo que de la el tono oscuro que tiene.peca escribió:Todo tiene buena pinta. Pero en los bretzelds la sosa c**o que da un poco de yuyu.![]()
![]()
![]()
los niños en Alemania aprenden a morder y se le da un brezel, es España se les da un chusco de pan , no tiene peligro, bueno si tiene peligro miento, el brezel con mantequilla y un café con leche caliente , 20 minutos de bicicleta para quemar las calorias ..
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados