ESTA DELICIOSO




UN BESOTE


Pero este que he hecho de Francisco, tampoco es dulceMafalda escribió:???Joer!!! pues es pan no dulce que buscas, la verdad que tiene una pinta. Cuando lo encuentres nos dices.![]()
pero si esto no lleva ni nata, ni chocolate blanco............RmC escribió:(Si es que lo ha hecho a prop?sito... seguro......)
?Tendr? que decir que si... que tiene muy buena pinta
...?
Que siiiiiii... mujeri?a...que
de mayor
quiero ser c**o tu... y hacer de tú... de lo que me gusta
y de lo que no tanto
... claro...
...
Tu c**o mojitoGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
pues te ha quedado estupendo.... ahora toca bautizar la receta...
o tambien podriamos ponerle un buen relleno....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sobre lo que me preguntas de la levadura, un sobre y con esa cantidad de harina, solo necesitarías poner unos 20 gr. de levadura y te es más que de sobraMARTUKI escribió:QUIERO PREGUNTARTE DOS COSAS:
EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO, EQUIVALE MAS O MENOS A 40 GRAMOS.
Y OTRA COSA
ANTES DE INTRODUCIR EN EL HORNO ?PODRIA PONERLE UNAS SARDINAS SALADAS POR ENCIMA?
ESTAS TORTAS CON ACEITE Y SARDINAS YO LAS HE PROBADO, SON TIPICAS DE LIETOR, Y ESTAN BUENISIMAS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados