soy italiana dala italia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
zande70
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Dic 2004 01:00
Ubicación:PADOVA nord Est ITALIA
Re: soy italiana dala italia

Mensaje por zande70 » 08 Dic 2004 18:25

muchas gracia por la accoglienza maravigliosa.
Yo non escribo bie l'espagnol ma lo soy leer e ablar un pochito.
Pongo achi recetas de la italia tipica:

PASTA ALL'UEVOS
3 uevos medios
300 grammos de harina de trigo tipo "O"
10 grammos de aceite de olivas

pone todo nel Termomix (che ne la Italia se chiama "Bimby") 2 minutos a velocitú espiga. despues puede cortarla par hacer "lasagne alla bolognese" o cortarla par hacer "tagliatelle"

"RAGU' ALLA BOLOGNESE"
200gr carne de vaca
200gr carne de cerdo
80gr de apio
50gr de aceite de oliva
50gr de vino blanco
200gr de suco de tomate
1 zanahoria
1 ceboilla
1 (foglia di alloro)
1 trozo de clavo
sale q.b.

cortar la verdura 5 secundo velocitú 7. agnadir aceite y carne:10 min temperatura "varoma" "antiorario" "soft" Antes de finir agnadir el tomate las especias y el sal. cocir 20 minutes temp. varoma antiorario soft.
en el final agnadir aceite de aceitunas , sy gustas, y servir con la pasta o por hacer la "lasagna"

por hacer la lasagna alla bolognese, necesita hacer la "besciamella"
1 litros le leche
100gr de harina
50gr de mantechilla
1 cucciaillo de sal

poner todo los ingredientes nel "boccale" e cosinar 12minutos 100º vel 4
y ia sta.

Por hacer la lasagna hace asi:

poner un pochito de mantechilla nel fondo de una "teglia" poner la pasta cortada en rettangolo y cocida 4 minutos nell'agua caliente y sal, poner el ragu y despues la besciamella. poner un'otra vez la pasta el ragu y la besciamella sin a cobrir la "teglia" en el final poner mucho cheso "parmiggiano" o similar.
Poner nell'horno para 20 minutos y servir.

Sy chieres puedos deharve otras ricetas
un besos a todos
ciao Barbara :beso:

zande70
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Dic 2004 01:00
Ubicación:PADOVA nord Est ITALIA

Mensaje por zande70 » 08 Dic 2004 18:34

muchas gracia por la accoglienza maravigliosa.
Yo non escribo bie l'espagnol ma lo soy leer e ablar un pochito.
Pongo achi recetas de la italia tipica:

PASTA ALL'UEVOS
3 uevos medios
300 grammos de harina de trigo tipo "O"
10 grammos de aceite de olivas

pone todo nel Termomix (che ne la Italia se chiama "Bimby") 2 minutos a velocitú espiga. despues puede cortarla par hacer "lasagne alla bolognese" o cortarla par hacer "tagliatelle"

"RAGU' ALLA BOLOGNESE"
200gr carne de vaca
200gr carne de cerdo
80gr de apio
50gr de aceite de oliva
50gr de vino blanco
200gr de suco de tomate
1 zanahoria
1 ceboilla
1 (foglia di alloro)
1 trozo de clavo
sale q.b.

cortar la verdura 5 secundo velocitú 7. agnadir aceite y carne:10 min temperatura "varoma" "antiorario" "soft" Antes de finir agnadir el tomate las especias y el sal. cocir 20 minutes temp. varoma antiorario soft.
en el final agnadir aceite de aceitunas , sy gustas, y servir con la pasta o por hacer la "lasagna"

por hacer la lasagna alla bolognese, necesita hacer la "besciamella"
1 litros le leche
100gr de harina
50gr de mantechilla
1 cucciaillo de sal

poner todo los ingredientes nel "boccale" e cosinar 12minutos 100º vel 4
y ia sta.

Por hacer la lasagna hace asi:

poner un pochito de mantechilla nel fondo de una "teglia" poner la pasta cortada en rettangolo y cocida 4 minutos nell'agua caliente y sal, poner el ragu y despues la besciamella. poner un'otra vez la pasta el ragu y la besciamella sin a cobrir la "teglia" en el final poner mucho cheso "parmiggiano" o similar.
Poner nell'horno para 20 minutos y servir.

Sy chieres puedos deharve otras ricetas
un besos a todos
ciao Barbara

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 08 Dic 2004 18:36

MUY BIEN PERO QUE ES ANTIORARIO???

zande70
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Dic 2004 01:00
Ubicación:PADOVA nord Est ITALIA

Mensaje por zande70 » 08 Dic 2004 18:38

hola Sira
muchas gracias para la accogliensa.
Si el Termomix esta en Italia antes de la vacaciones (luglio) el primero pais est la Francia.
Aqui ora el Termomix (che solo a la Italia se jama "Bimby") va bien ma en el principio tenia alcuna difetos con la eletricitú Italiana. En Espagna c**o va?
Un salutos caloroso
Ciao
Barbara :coqueta:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Dic 2004 19:38

ciao zande, que es harina tipo "O", floja?, de fuerza?... jejeje, menudo lío

buenisimas tus recetas.... "la donna e mobile... """ :lol: :lol:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 08 Dic 2004 19:59

zande70 escribió:hola Sira
muchas gracias para la accogliensa.
Si el Termomix esta en Italia antes de la vacaciones (luglio) el primero pais est la Francia.
Aqui ora el Termomix (che solo a la Italia se jama "Bimby") va bien ma en el principio tenia alcuna difetos con la eletricitú Italiana. En Espagna c**o va?
Un salutos caloroso
Ciao
Barbara :coqueta:
Ciao Barbara:
Niente grazie, ? un piacere averti qua con noi !!! e anche grazie delle riccete. Habbiamo saputo dei problemi del bimby da voi, forse x questo qua nn volevano "presentarla" fino al 2005, ma adesso internet l'hannno tutti e tutto si sa, e cos?, il 19 do Ottobre si fa la presentazione ufficiale nella Spagna. Che io sappia nn ci sono problemi. A me questo nuovo modello piace un sacco.
Spero rivederti su questo forum e scuse per il mio italiano, che c**o si vede l'imparo da sola !!!
:nodigona: A presto,
Sira

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2004 22:46

Angel escribió:ciao zande, que es harina tipo "O", floja?, de fuerza?... jejeje, menudo lío

buenisimas tus recetas.... "la donna e mobile... """ :lol: :lol:
Angel, por lo que yo tengo anotado, debe ser, la que nosotros llamamos Harina Normal :nodigona:
La clasificaci?n de las harinas es: cero (0), dos ceros (00), tres ceros (000) y cuatro ceros (0000). La harina 000 se utiliza siempre en la elaboración de panes, ya que su alto contenido de proteínas posibilita la formación de gluten y se consigue un buen leudado sin que las piezas pierdan su forma. La 0000 es más refinada y más blanca, al tener escasa formación de gluten no es un buen contenedor de gas y los panes pierden forma. Por ese motivo sólo se utiliza en panes de molde y en pasteler?a, en batido de tortas, hojaldres, etc.

ANGELES-ARGENTINA: Para pizzas, tortas, para rosca de reyes o de pascua , masa de tartas, pan dulce ...uso HARINA 0000

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Dic 2004 09:24

?Bienvenida!, espero que te encuentres a gusto con todos nosotros,


:wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 09 Dic 2004 09:27

BIENVENIDA :plas: :plas: :plas:

zande70
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Dic 2004 01:00
Ubicación:PADOVA nord Est ITALIA

Mensaje por zande70 » 09 Dic 2004 10:25

Ciao Sira
il tuo italiano ? ottimo. Ma il nuovo Termomix TM31 ? stato gi? presentato in Spagna o no?.



a presto
Barbara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados