bueno pues mañana te subo la receta de las consistencias y para que sirve cada una 8logicamente no tengo mi revista en el trabajo jajajaja)

al betun de polvo de merengue se le puede poner escencia, yo uso de nuez, pero igual avellana o vainilla, pero recuerda incoloras, para que no se mezclen con tu color comestible.
El fondant wilton, que yo no lo hago por pereza y con el caloron que hace aqui de 40 grados ni ganas de estar metida en la estufa, es mu manejable, igual lo estiras con el palote cubriendolo con plastico por los 2 lados para que no se pegue a la mesa, yo pegue el fondant a la galleta con polvo de merengue con ayuda de una brochita.
Te gustaria apender gelatina floral ???
una secillita si te ense?o, de perdido unos botones de tulipan, solo dame unos dias pues entre niños y trabajo no me doy abasto. solo juntame 2 o 3 goteros o jeringas, y dime a cuantos gramos equivale una hoja de grenetina, que yo solo la uso en polvo ... salu2