TIRAMISU "EXPRES" Para el club de dos o cuatro...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Mar 2007 23:25

que chuli, estas recetas minis me van bien, porque siempre estoy dividiendo ingredientes :evil:

:lol: :lol: :lol:

:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 07 Mar 2007 23:39

j***r cane... tu no paras chica!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Mar 2007 00:05

:o :o :o que rica!!!!! la copio :wink:

:beso: :beso: :beso:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 08 Mar 2007 00:18

Qué rica tiene que estar! :plas: :plas:

¿por qué lo bueno tiene que engordaré

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 08 Mar 2007 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LO HAGO, LO HAGO, LO HAGO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 08 Mar 2007 00:48

Pero bueno, jamia, otra tarta???? :lol: :lol: no paras, q muchacha.

Este tiramisú tiene q estar de muerte, pq tiene una pinta riquisima, y encima expr?s, q si te viene alguien lo puedes hacer en un momento :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 08 Mar 2007 00:51

:babas: :babas:

Qué buena!!!!! Eres una artistaza Cane!!!! :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Mar 2007 00:55

Lo que se pierde una de 2 a 4 :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo y seguro que buenisimo


:beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 08 Mar 2007 07:48

:plas: :plas: :babas: :babas:
Una cosita, cane. Del club de dos ya soy, pero quiero ingresar en el club de las planchas congeladas.
?Las descongelas a temperatura ambiente??Tarda mucho??o en el micro??o en la nevera??O tal cual, añadiendo el relleno todavía congelada?. Jo, es que es practiquésimo, y algún hueco ya encontraré en el arc?n.... :wink:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 08 Mar 2007 08:16

:plas: :plas: qué presentaci?n, c**o siempre ,claro :up:
Lo de las planchas congeladas me convence definitivamente, hoy que me toca meterme en la cocina, me podrá a ello :up:
Muchas graciaaasss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados