El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 15 Mar 2004 14:08

La tengo hecha en el frigorifico en espera de comer, la pinta la verdad no es de volverse loca, pero hasta que no la pruebe no puedo opinar. Me alegra que me digais lo del aspecto pues pense que lo había hecho mal.
Besos, Rebeca

mariajesus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por mariajesus » 15 Mar 2004 14:32

:( :( :( Angel qué pasa con tus fotos del pastel de espinacas, no las veo. :cry: :cry: :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Mar 2004 14:36

pues, hace días si se veían :? :?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 22:23

rasansan escribió:Bueno, pues yo lo hice el fin de semana pasado y no s?, comer me lo he comido en varios días, pues en casa han pasado de espinacas, y deciros que se dejaba comer pero la textura era un poco pastosa. Y tampoco sube en el horno se queda tal cual, yo le puse un molde de cake y quedo planito.

Asi que, no se si ha sido a mi solo ? le ha pasado a alguien también.
Yo lo he hecho varias veces y no me queda pastoso, se puede cortar perfectamente y además sube un pel?n.... queda muy bien de presentaci?n, yo lo hago en un molde rectúngular de cristal..... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Mar 2004 22:33

mariajesus escribió::( :( :( Angel qué pasa con tus fotos del pastel de espinacas, no las veo. :cry: :cry: :cry:
Jopé, sorry, he hecho limpieza en el album virtual no me he dado cuenta, así que voy a ver en mi pc creo que las tengo y las pongo otra vez. 8)

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 16 Mar 2004 19:35

Por fin hoy a caido los he puesto con una base de tomate y estaba muy bueno, si nos ha gustado el sabor es suabe y agradable, me gusta la presentaci?n y el acabado, aunque yo pensaba que me había quedado seco cuando lo comes queda perfecto.
Besos, Rebeca

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...

Mensaje por Nelly » 16 Mar 2004 20:21

ANGEL211057 escribió:Os lo pongo aparte del otro mensaje

Los ingredientes:

Imagen

El vaso de espinacas, he usado 200 gr. de congeladas y hervido lo justo para que se abrieran

Imagen

Seguimos la recetal tal cual en la thermomix y ponemos en bandeja de horno, yo uso las desmoldables:

Imagen

Y a los 40 minutos, ta ta chan, yo he dejado 2 minutos en grill:

Imagen

Esta tarde hago el de calabaza y la base de los mejillones tigre....

Yo no puedo ver nada, solo crucesitas rojas. :( :?:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados