Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 Mar 2007 00:58
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 22 Mar 2007 01:38
esto esta de rechupete

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 22 Mar 2007 10:12
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 Mar 2007 10:14
Eso eso..asssssuuuuucarrrr. y canela..a mogollon..? k no falte de n?!!!
Ummm..c**o huele poldiossss..., claro k si es de la Hna Bernarda..no puede ser pecao

-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 22 Mar 2007 10:51
comoju escribió:La receta es de la Hermana Bernarda y es la mar de sencilla y además si se hace en la thermo.. no se tarda nada de nada.
EL resultado, os digo que es muy bueno y queda una tarta con una base crujiente y el relleno....... delicioso que seguro que no deja indiferente a quien la prueba
STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
Yo puse 1 cucharadita de azúcar en la masa

Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?
Gracias anticipadas Comoju

-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 22 Mar 2007 10:55
podrias decir los pasos en th?
y el tiempo del horno?
graciassss

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 22 Mar 2007 10:59
Última edición por
rasansan el 28 Mar 2007 09:07, editado 1 vez en total.
-
mari1993 - Cocinera/o

- Mensajes:1538
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Navarra (th 21)
Mensaje
por mari1993 » 22 Mar 2007 11:04
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 22 Mar 2007 14:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados