Regany?, mona de pascua...(PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 31 Mar 2007 07:16

Que rica te ha salido! :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta exquisita!
:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 31 Mar 2007 08:21

:plas: :plas: :plas: muyyy buena, y c**o además lo confirmas tú, pues la hago :up: :wink: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Mar 2007 08:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta tienen ,
pero tengo tres dudas
1ª que harina has usado?
2ªcuantos huevos lleva?
3ªque le has echado por encima? nueces y que m así
gracias soy loli la preguntona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 31 Mar 2007 08:42

Tiene una pinta impresionante, nunca la he probado pero me lo imagino :babas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 31 Mar 2007 08:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que preciosidad de mona! Se ve super-esponjosa, que buenísima con un cafetito, no he desayunado todavía y ya estoy babeando.

Canelona, espectaculaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Mar 2007 08:50

Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.

Gracias a todas :)

Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.

Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 31 Mar 2007 08:53

canelona escribió:Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.

Gracias a todas :)

Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.

Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


¿Es la que has comprado en el sitio nuevo? Veo que te ha funcionado bien, ¿verdad?

Yo no consigo comprar a granel cerca de mi casa, tengo que ir bastante lejos y por falta de tiempo, acabo con la Harimsa del CI :( :(

Si no es indiscreci?n, ?a cómo te la cobran en la panadería nueva?


:wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 31 Mar 2007 08:54

canelona escribió:Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.

Gracias a todas :)

Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.

Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buenos dias cielo y gracias voy a comprar lo que necesito que esta la hago hoy que hay que ir ensayando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Mar 2007 09:12

Si no es indiscreci?n, ?a cómo te la cobran en la panadería nueva?
Pues un kilo a 1 euro, y la del Curro Jimenez...un kilo 0,60.... así que no se si quedarme con la harina con fiambres o seguir con esta.

Es lo primero que hecho y me ha quedago genial, hasta hoy sigue blandita, cosa que no conseguía mucho antes...estos bollos se me endurecen muy pronto...?será la harina?? :duda:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Mar 2007 09:21

:babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados