Regany?, mona de pascua...(PASO A PASO):
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BizcochonA
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marisalas
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canelona
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Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.
Gracias a todas
Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.
Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.

Gracias a todas
Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.
Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.
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mongeta
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canelona escribió:Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.
Gracias a todas![]()
Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.
Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.
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¿Es la que has comprado en el sitio nuevo? Veo que te ha funcionado bien, ¿verdad?
Yo no consigo comprar a granel cerca de mi casa, tengo que ir bastante lejos y por falta de tiempo, acabo con la Harimsa del CI
Si no es indiscreci?n, ?a cómo te la cobran en la panadería nueva?
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lolitoba
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buenos dias cielo y gracias voy a comprar lo que necesito que esta la hago hoy que hay que ir ensayandocanelona escribió:Buenos días, perdonad, ayer subi la receta y no pude quedarme.
Gracias a todas![]()
Me com? el huevo que lleva, he editado y lo he puesto, la harina es harina de fuerza, de la panaderia, y lo de encima nueces y frutas deshidratadas, pero la original va con pasas.
Se puede rellenar por dentro de cabello de angel o crema pastelera.
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canelona
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Pues un kilo a 1 euro, y la del Curro Jimenez...un kilo 0,60.... así que no se si quedarme con la harina con fiambres o seguir con esta.Si no es indiscreci?n, ?a cómo te la cobran en la panadería nueva?
Es lo primero que hecho y me ha quedago genial, hasta hoy sigue blandita, cosa que no conseguía mucho antes...estos bollos se me endurecen muy pronto...?será la harina??
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marianquiros
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