Lasa?a Tofu?esa - Con Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Abr 2007 00:41

:plas: :plas: :plas: :plas: ummm muy buena idea aun tengo un trozo de tofu en la nevera que queria hacer un dia de estos igual la preparo mañana para comer :wink: que tus albondigas de Tofu nos gustaron mucho.

Yo tambien hago lo de los moldes de albal cuando hago canelones o lasaña viene muy bien tener cositas en el congelador :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Abr 2007 00:49

:o :o :o :o Esta la hago seguro segurito... :D :D :D :D

Tiene una pinta divina de la muerte.... :up: :up: :up:

Donde comprais la lasaña precocinada? Aqui no hay, pero en España tampoco la he visto ? la venta.... :duda:

La idea de repartir y congelar es estupenda, yo tambien hago siempre más cantidad, pero lo hago en fuente grande y después comemos lasaña durante 3 días seguidos.... :lol: :lol:

Nunca se me había ocurrido repartirla y congelarla.... :lol: :lol:

Ya la has probado con seitan? Queda casi igual que la tradicional de carne... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Abr 2007 09:04

:o :o :o uys pues tiene buena pinta y todo si si.. jijiji Yo la hare con carne, a mi eso del tofu no me hace mucha gracia :duda: :duda: :duda: :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 04 Abr 2007 09:12

alegna escribió:
Donde comprais la lasaña precocinada? Aqui no hay, pero en España tampoco la he visto ? la venta.... :duda:
Alegna... la de lidl vale..... la mas comun el la del a marca el pavo...pero la de lidl tambien esta precocida... :D :up: :up: :beso:

laBea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por laBea » 04 Abr 2007 09:33

Esta tambien la pruebo!!!tiene que estar, :babas: :babas: ummmmm!!!! ayer es que habia problemas con la pagina y la coneccion,creo,por que estaba muy ,muy lenta....asi que supongo que por eso ,que no salian las fotos...hoy si que se ven.Fantasticas! :up: :beso: [/b][/b][/b]

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 04 Abr 2007 09:37

Nunca he comido tofu, y no sé exactamente que tipo de alimento es, he oido hablar de que mucha gente lo sustituye por la carne, cu?ntame que sabes deél, la receta tiene una pintan buen?iiiiiiiiisima.
:beso: :beso:
Teresa

laBea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por laBea » 04 Abr 2007 09:41

Ey!!! :nodigona: :x :x ,pero la receta?????? :duda: :duda: :cry:

laBea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por laBea » 04 Abr 2007 09:42

Teresa aqui te dejo esto,para que sepas lo que es corazoncito: :wink: :beso:

El Tofu es un alimento originario de Oriente consumido desde hace miles de años.
Para millones de personas es la fuente principal de proteínas en su dieta, y lo consumen diariamente.
Elaborado a partir de la soja, su aspecto es un cubo de unos 225 g de color blanco de textura más o menos firme, según la variedad.
Inmejorable fuente de proteínas vegetales. El tofu contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 10 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes.
El tofu es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas c**o la carne, los huevos o la leche, etc?
Es bajo en calorías.
No tiene colesterol y además ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Contiene abundante lecitina (buena para el colesterol y la memoria).
Tiene más calcio y minerales que la carne (un trozo de 225 g proporciona el 38% del calcio diario recomendado).
Sin antibi?ticos, hormonas y demás componentes utilizados en el engorde del ganado.
Sin conservantes, ni colorantes ni productos quémicos.
Es muy aconsejable en la Menopausia por su contenido en Calcio y por su efecto regulador de los estr?genos ya que es rica en Isoflavonas.
Con el tofu podemos hacer los mismos platos que haréamos con la carne, se puede:
Fre?r, rebozar, empanar, estofar, a la plancha, c**o base de alb?ndigas y croquetas, en sopas, mahonesas, bechamel, en postres, preparados dulces, etc?
Información nutricional del tofu (por 100 gr.)
15% de Prote?nas.
8% de Grasas.
1% de H.Carbono.
136/570 Kcal/kj.
?Sab?as que el tofu??
Es un excelente alimento para usar en combinaciones de proteínas, ya que contiene abundante lisina, aminoácido esencial que es deficiente en muchos productos de cereales, éstos, por otro lado, están bien dotados de los aminoácidos sulfurados, metionina y cistina, que están restringidos en la soja.
Por eso, las proteínas de la soja y de los cereales se complementan tan bien entre sí. La utilizaci?n neta de proteínas (UNP) es mucho más alta cuando combinamos los cereales con el Tofu.

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 04 Abr 2007 09:59

PERDONARME, YO TAMPOCO LO HE PROBADO.
GRACIAS POR LA EXPLICACION, PERO QUE SABOR TIENE?

laBea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:13 Mar 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por laBea » 04 Abr 2007 10:17

Su sabor es neutro y su textura algo gomosa,esta bueno,pruevalo,sin miedo y ya me cuentas si te gusto y a que te sabe a ti... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados