
Deberes del 23 al 29 de Abril:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
Pues nada aquí estamos con los deberes. Hoy hemos comido de lujo, c**o de fiesta pero entre semana. Estaba riquísimo. Nos ha gustado mucho y se hace bastante rápido.
Nos lo hemos comido todo los tres (nene incluido).
La variaci?n que le he metido es que he sustituido la nata por leche evaporada.
Aquí os dejo las fotos con el pescado ya partido para servir.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... iñones.JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... es_(1).JPG[/img]
Muy ricos los deberes.
Un besote.
Nos lo hemos comido todo los tres (nene incluido).
La variaci?n que le he metido es que he sustituido la nata por leche evaporada.
Aquí os dejo las fotos con el pescado ya partido para servir.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... iñones.JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... es_(1).JPG[/img]
Muy ricos los deberes.
Un besote.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Me alegro que te haya pareido de lujo!IKANAMY escribió:Pues nada aquí estamos con los deberes. Hoy hemos comido de lujo, c**o de fiesta pero entre semana. Estaba riquísimo. Nos ha gustado mucho y se hace bastante rápido.
Nos lo hemos comido todo los tres (nene incluido).
La variaci?n que le he metido es que he sustituido la nata por leche evaporada.
Aquí os dejo las fotos con el pescado ya partido para servir.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... iñones.JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... es_(1).JPG[/img]
Muy ricos los deberes.
Un besote.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Aqui los míos, riquisimos!!
ya estés sacando más veces esa libretita
Aunque mi consejo si es para dos personas, es reducir líquidos tambien, porque si no....es un peligro
para no parar de mojar.

Luego me arrepentú de no haber puesto unas patatitas finitas en el varoma junto con el pescado, hubiesen quedado super bien.

Tritur? un poco los champis, que eran muy grandes.
DE LI CIO SO!!!





Aunque mi consejo si es para dos personas, es reducir líquidos tambien, porque si no....es un peligro



Luego me arrepentú de no haber puesto unas patatitas finitas en el varoma junto con el pescado, hubiesen quedado super bien.

Tritur? un poco los champis, que eran muy grandes.
DE LI CIO SO!!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados