Deberes del 23 al 29 de Abril:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 25 Abr 2007 01:09

Pues si que la salsita está para mojar, pero el pescado no está menos sabroso

Imagen

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Abr 2007 15:46

Mis deberes:
Imagen

y otra foto

Imagen

Riquésimos, aunque a mi salsita le sobraba un poco de l?rquido. La única variante: he puesto leche en lugar de nata.

Encarna, con tu receta hemos comido hoy de lujo

:beso: :beso: :beso:

Y ahora me voy para clase :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ?que poquitas ganas ???

IKANAMY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:VIGO

Mensaje por IKANAMY » 25 Abr 2007 16:38

Pues nada aquí estamos con los deberes. Hoy hemos comido de lujo, c**o de fiesta pero entre semana. Estaba riquísimo. Nos ha gustado mucho y se hace bastante rápido.

Nos lo hemos comido todo los tres (nene incluido).

La variaci?n que le he metido es que he sustituido la nata por leche evaporada.

Aquí os dejo las fotos con el pescado ya partido para servir.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... iñones.JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... es_(1).JPG[/img]

Muy ricos los deberes.

Un besote.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2007 18:27

antonia escribió:Pues si que la salsita está para mojar, pero el pescado no está menos sabroso

Imagen
¿Me alegro que os guste! :plas: :plas: Es dificil acertar.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2007 18:28

IKANAMY escribió:Pues nada aquí estamos con los deberes. Hoy hemos comido de lujo, c**o de fiesta pero entre semana. Estaba riquísimo. Nos ha gustado mucho y se hace bastante rápido.

Nos lo hemos comido todo los tres (nene incluido).

La variaci?n que le he metido es que he sustituido la nata por leche evaporada.

Aquí os dejo las fotos con el pescado ya partido para servir.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... iñones.JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... es_(1).JPG[/img]

Muy ricos los deberes.

Un besote.
¿Me alegro que te haya pareido de lujo! :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2007 18:29

Azores escribió:Mis deberes:
Imagen

y otra foto

Imagen

Riquésimos, aunque a mi salsita le sobraba un poco de l?rquido. La única variante: he puesto leche en lugar de nata.

Encarna, con tu receta hemos comido hoy de lujo

:beso: :beso: :beso:

Y ahora me voy para clase :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ?que poquitas ganas ???
¿Que presentaci?n tiene tu plato! :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Abr 2007 18:30

Me encanta esta receta mañana o pasado cae seguro.

Gracias Encarna

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Abr 2007 20:39

Aqui los míos, riquisimos!! :dientes: :dientes: ya estés sacando más veces esa libretita :lol: :lol:

Aunque mi consejo si es para dos personas, es reducir líquidos tambien, porque si no....es un peligro :nodigona: para no parar de mojar. :lol:

Imagen

Luego me arrepentú de no haber puesto unas patatitas finitas en el varoma junto con el pescado, hubiesen quedado super bien.

Imagen
Tritur? un poco los champis, que eran muy grandes.

DE LI CIO SO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 28 Abr 2007 10:20

Yo tb me animo ya , que hace mucho tiempo que tengo mi th apartada

Una preguntita, al poner el rape en film hay que echarle sal o algo o se pone sin nada :wink:

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 28 Abr 2007 11:22

muy rico encarna, gracias por la recetuja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados