Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso):

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teresazar
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Mensaje por teresazar » 01 May 2007 23:08

Pxcocina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tienen, los teng que probar.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Merche, yo tengo uno c**o ese tb., pero para hacer galletas con lo cual quedaran excesivamente grandes, ya mirar? en carrefour cuando vaya.

:beso:

Teresa

Mer
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Mensaje por Mer » 01 May 2007 23:32

Este mio mide 5 centimetros, para que te orientes. :wink: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 01 May 2007 23:46

????¿Qué vicio de paso a paso!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
??¿Y qué buenísimos el relleno y la salsa!!! :D :D :D :D :D
Te lo copio, que me encanta hacer pasta :beso:

Reme
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Re: Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso)

Mensaje por Reme » 01 May 2007 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Fantústico el reportaje, y los raviolis de matrúcula, mira que está buena la pasta fresca preparada en casa :)


Y felicita a tu hija por embadurnarse de harina y ayudar a su mami, así se hace que se impliquen en la cocina :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 02 May 2007 12:15

Qué trabajo y qué paciencia! Seguro que estaban riquísimos! :plas: :plas:

marta18
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Mensaje por marta18 » 02 May 2007 13:21

tienen que estar de muerte. pero que receta de pasta has hecho. no loveo. gracias. :) :) :) :) :)

Mer
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Mensaje por Mer » 02 May 2007 13:42

Perd?n... pensá que la había puesto cuando pregunto divina,,, :nodigona: :nodigona: Toy un poco accidentú?? :lol:

Aquí os dejo la receta de la pasta y disculpas...

Pasta fresca
(Thermomix)

Ingredientes

Por persona
100 gr. de harina aproximadamente.
1 huevo.
10 grs. de aceite.
1 pizca de sal.

Preparación

Pon en el vaso los ingredientes en el mismo orden en que aparecen y amasa 15 segundos en velocidad 6 primeramente y después 2 minutos a velocidad espiga.
La masa no debe de quedar pegajosa y si los huevos fuesen grandes puede admitir un poco mas de harina.

marta18
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Mensaje por marta18 » 02 May 2007 13:45

ya la he apuntado. la hare mañana para comer. graciaS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 May 2007 20:54

No sabes cuanto admiro a las que teneis paciencia para hacer la pasta. Seguramente que vale la pena por la pinta que tiene..
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
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Mensaje por Mer » 03 May 2007 00:56

Siii atina, si que merece la pena hacerla, la pasta fresca casera, nada tiene que ver con la comprada y mucho menos con la pasta seca...
Yo gracias a este foro y a vosotras voy descubriendo cosas que jamas antes pense que yo podria hacer...
:beso: :beso: :beso:
Ya te queda menos ehh wapa!!!!!!! :beso:

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