Saquitos de pollo -Paso a paso- y m?s(Much??????simas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 06 May 2007 21:17

Pues a mí no me ha sobrado ninguna foto :) :) y los saquitos están diciendo c?meme :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 06 May 2007 21:23

fantastico el paso a paso y mas el resultado :up:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 06 May 2007 21:26

:cry: :cry: :cry: :cry: no quiero estar a dieta no quiero :cry: :cry: :cry: pero que cruz por dios....si es que viendo estas cosas tan ricas una no puede parar de :cry: :cry: :cry: :cry: Mer que cosas mas ricas me encanto esos saquitos asi que me los copio para alguna vez si tengo invitados es que tienen que estar de rechupete pero una cosa no se despegan c**o haces para que queden asi juntitos los at así??muchas gracias por compartir ese paso a paso me encanto :plas: :plas:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 06 May 2007 21:34

OLE AHÍ LAS COSAS BIEN HECHAS , CON EL PASO A PASO
NO NECESITAMOS LA RECETA , BRAVO ES GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 06 May 2007 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE MARAVILLA ME LO APUNTO PARA HACER GRACIAS POR CONPARTIR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 May 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que maravilla de reportaje... si señor... y de receta....enhorabuena...
no tenemos disculpa en decir que no sabemos cocinar... viendo las fotos del paso a paso...y lo bien explicado que esté.... :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 06 May 2007 22:50

:up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 May 2007 23:03

Muchisimas gracias Merche por el reportaje ,que chulada ,me han encantado :plas: :plas: :plas: ,guardaré el enlace para hacerlo pronto ,seguro que estaban de muerte.
Un besazoooooooooo.

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 06 May 2007 23:08

Muy buena receta, sí señor :plas: :plas: :plas: Queda pendiente para el sábado que tenemos una cenita con amigos. Me voy a lucir 8) 8)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 May 2007 23:40

Chiquilla, los saquitos son una verdadera obra de arte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y para nada te has pasado con las fotos. Asi c**o gustan los pasos a paso.... muy bien explicados. :plas: :plas: :plas: :plas:
Y ya para terminar igual de bien que has empezado... el helado tiene que estar de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados