grissini f?cil y r?pido paso a paso (modelado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 May 2007 20:41

son sencillas :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 May 2007 22:45

Gracias!! No me había fijado que estaba un poquito más abajo.

:beso: :beso:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 15 May 2007 22:50

:o que facil parece hacerlo. Muchas gracias por este estupendo paso a paso.
:plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 May 2007 23:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien, yo los hice hace días y salieron muy bonotos pero no se podían comer, pero si los tuyos está ricos, pues enhorabuena



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 May 2007 10:35

Porqué no se podían comer Azores? Te quedaron muy duros o algo?

:duda:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 May 2007 10:59

Cracky escribió:Porqué no se podían comer Azores? Te quedaron muy duros o algo?

:duda:
Porque salieron un poco masacote, demasiado compactos, y a nosotros nos gustan ligeros y crujientes.

De todos modos yo no tiro la toalla y lo intentaré otro día
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 16 May 2007 14:59

PARECEN SENCILLOS , GRACIAS POR EL REPORTAJE, SE INTENTARA.... :lol: :lol: :lol: :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 02 Ene 2008 13:57

ATENCION pregunta, no los dejo levar c**o el pan ??? no??? le hago las formas y al horno???? y vale a 160?, pero cuanto tiempo o segun vaya viendo yo el color???? AYYY perdon cuanta pregunta........ :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 02 Ene 2008 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 02 Ene 2008 14:03

TIENEN QUE ESTAR DE VICIO 8) ANOTADA LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados