Y mas de ... Tarta de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2007 00:39

DE ANIS :duda: :duda: :duda:

YA??????

Ya te has enterao bien??? Pues que sepas que están que te mueres de buenas :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 May 2007 00:41

comoju escribió:DE ANIS :duda: :duda: :duda:

YA??????

Ya te has enterao bien??? Pues que sepas que están que te mueres de buenas :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
me había parecido pero no estaba segura....... :duda:

:dientes:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 17 May 2007 00:50

:dientes: y a mi, tambiénme ha dao hambreeeeeeeeee :rico:
:duda: pues oootra pa la saca, haber cuándo la hagoo :nodigona:




:nodigona: por dios, que no sea sola yo... que tod@s en la playa están c**o butifarras bien gord@s... :cry: :cry: :cry:


:coqueta: pero bueno, esto lleva poca azúcar no? :wink: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 17 May 2007 07:02

Ostras, Imagen
Parece c**o abizcochada, esta tengo que probarla, porque se ve de muerte. :babas: :babas:

Aunque no creas, me da un poco de yuyu lo del horno, que parece un poco complicadillo. :nodigona:
?A qué altura pusiste la rejilla?. Y cuando dices lo de bajar la temperatura, ?a cuánto?


¿Y si mejor no me complico y me mandas una ya hecha? ¿Es que quiero probarla! :lol: :lol:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 17 May 2007 09:18

Me encanta la tarta de queso... es mi perdici?n! Pero tengo que probar ésta!!! :o :wink:

:plas: :plas: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 17 May 2007 10:00

:babas: :babas: :babas: :babas:


Me la pido!!!!

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Y mas de ... Tarta de Queso - Foro Thermomix - MundoRecetas.

Mensaje por roski » 17 May 2007 10:01

:plas: :plas: :plas: comoju tiene que estar buena un bico :beso: :beso: :beso:

chelitita2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:13 Mar 2007 01:00

Mensaje por chelitita2007 » 17 May 2007 10:36

vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me parece que me voy a ponerla a hacer ahora mismo ademas tengo queso fresco por cierto el ques fresco que es tipo mama luise ? dimelo porfaaaaaaaaaa que se me hace la boca agua besitos chely :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2007 14:52

chelitita2007 escribió:vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me parece que me voy a ponerla a hacer ahora mismo ademas tengo queso fresco por cierto el ques fresco que es tipo mama luise ? dimelo porfaaaaaaaaaa que se me hace la boca agua besitos chely :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo uso el queso que es cremoso, el que tiene la consistencia del yogurt.
Le puse uno de Mercadona que es semidesnnatado :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 May 2007 15:13

Nefer64 escribió:Ostras, Imagen
Parece c**o abizcochada, esta tengo que probarla, porque se ve de muerte. :babas: :babas:

Aunque no creas, me da un poco de yuyu lo del horno, que parece un poco complicadillo. :nodigona:
?A qué altura pusiste la rejilla?. Y cuando dices lo de bajar la temperatura, ?a cuánto?


¿Y si mejor no me complico y me mandas una ya hecha? ¿Es que quiero probarla! :lol: :lol:
El abizcochado es por las claras muy montadas para que le den ese "aire" a la masa :D

Y vamos a ver... que le pasa al horno???? :duda: :duda:

Mientras preparas los ingredientes, pones el horno al máximo con calor arriba y abajo.
Cuando metas la tarta, la pones a media altura, y pendiente de que la capa superior coja un poco de color para crear una costra que luego ya solo con el calor que le queda por abajo, termina de hacerse a 180º

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados