


YA??????
Ya te has enterao bien??? Pues que sepas que están que te mueres de buenas





Yo uso el queso que es cremoso, el que tiene la consistencia del yogurt.chelitita2007 escribió:vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
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me parece que me voy a ponerla a hacer ahora mismo ademas tengo queso fresco por cierto el ques fresco que es tipo mama luise ? dimelo porfaaaaaaaaaa que se me hace la boca agua besitos chely
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El abizcochado es por las claras muy montadas para que le den ese "aire" a la masaNefer64 escribió:Ostras,
Parece c**o abizcochada, esta tengo que probarla, porque se ve de muerte.![]()
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Aunque no creas, me da un poco de yuyu lo del horno, que parece un poco complicadillo.![]()
?A qué altura pusiste la rejilla?. Y cuando dices lo de bajar la temperatura, ?a cuánto?
¿Y si mejor no me complico y me mandas una ya hecha? ¿Es que quiero probarla!![]()
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