La receta original es de carlosvalencia http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... -nata.html
Y aqui la receta con 100 de azúcar SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII









BRAZO DE FRESAS Y NATA (de carlosvalencia)
Plancha De Bizcocho:
* 3 huevos
* 100 gr. de harina
* 100 gr. de azúcar
Relleno:
* 400 gr. de nata 35% M.G. (450 gr.)
* 60 gr. de azúcar (yo 100 gr.)
* c.s de fresas
Plancha De Bizcocho:
Batir los huevos con los azúcares hasta obtener una mezcla muy esponjada.
Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º, hasta que está hecho pero sin que quede demasiado seco o se nos romper? al doblarlo
Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base (para evitar que contin?e la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso y enrollar sobre un rodillo (paño de coina)
Montamos la nata con el azúcar, que nos quede durita y consistente
Desenrollamos la plancha y la cubrimos con la nata extendida y las fresas cortadas en pequeños trozos (siguiendo la dirección lógica del enrollado).
Ahora podemos meterlo así extendido unos minutos en el congelador para que coja más consistencia la nata y demás y poder manejarlo con mayor facilidad.
Una vez enrollado sólo queda decorarlo al gusto de cada cual