Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 11 Ene 2005 16:23
Jo con la fotito, dí hambre sólo de verla!
Gracias por la receta guapetona, en casa somos muy paneros. Esta la empiezo esta noche! y mañana te cuento

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dorita - Cocinera/o

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por dorita » 11 Ene 2005 16:42
tiene una pinta buenisima . a ver si me atrevo algun dia creo que a mi no me va a quedar asi pero cogere la receta
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 11 Ene 2005 16:50
Ya me la he copiado ???
Tiene una pinta estupenda. A mi me da que esto es c**o el roscón que con masa madre las cosas salen muchísimo mejor

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lolo - Repostera-pastelera/o

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por lolo » 11 Ene 2005 16:53
paisana una

la la levadura es la de panaderia.
yo la tengo congelada antes la decongelare?
ya te digo

gracias

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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 11 Ene 2005 17:37
lolo la levadura de panaderia,yo c**o la tengo congelada la saco 10 min antes del conge.

tambien le puedes dar un golpe de microondas,15 seg bastan.
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Cirinde - Cocinera/o

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por Cirinde » 11 Ene 2005 18:01
Sargon, yo tengo unos sobres de "levadura de panadería" de 7 gramos cada uno, lo compre en el super, ?es esa la levadura que tengo que usar?.
Gracias.
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 11 Ene 2005 22:37
Cirinde escribió:Sargon, yo tengo unos sobres de "levadura de panadería" de 7 gramos cada uno, lo compre en el super, ?es esa la levadura que tengo que usar?.
Gracias.
Si, esa tambien te sirve

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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 11 Ene 2005 23:01
viendo estas espectaculares fotos he decidido probar a hacer pan con la harina de fuerza que me sobr? del roscón. me conformo con que me salga la mitad de bueno que el tuyo!! gracias por poner la receta

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