Gelatina Multicolor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Jun 2007 00:04

Vicko escribió:
mil_rosas escribió:
Vicko escribió:que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden :nodigona:
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja :nodigona:
Gracias :beso: yo creo que es lo que nosotros conocemos por gelatina neutra :duda: por cierto...de dónde eres?? :)
:dientes: las visito desde el norte de M?xico, ahorita son las 4:57 pm salu2 amix
Tranquila, no te de pena que vamos a prender mucho de ti :D

Debe ser gelatina neutra en polvo o en hojas (colas de pescado se llaman aqui).

Y lo de la gelatina de leche, ?tenemos en España? ya nos diran las expertas.

Nos encanta tenerte entre nosotras, desde tan lejos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 27 Jun 2007 00:14

jjajajaa eso de enseñarte cocina ta dificil, los platos salados todos me saben igual :lol:
pero haré el intento :o
mj mix aver si nos sacan del error sino todas vamos aprendiendo ... en mi post de cheesecake de mango, viene la foto de la grenetina hidratada.
Hace unos días me decia la compa?era BERTAC que si le enseñaba gelatinas florales y le dije que si pero ya ni la he visto ... les voy a armar un paso a paso pero quisiera enseñarles desde lo facilito, c**o preparar una gelatina, hasta que se graduen con gelatina floral :dientes:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 27 Jun 2007 00:28

:o :o :o que maravilla :plas: :plas: :plas: :beso:

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 27 Jun 2007 00:33

SENCILLAMENTE PRECIOSA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 28 Jun 2007 10:47

Vicko escribió:jjajajaa eso de enseñarte cocina ta dificil, los platos salados todos me saben igual :lol:
pero haré el intento :o
mj mix aver si nos sacan del error sino todas vamos aprendiendo ... en mi post de cheesecake de mango, viene la foto de la grenetina hidratada.
Hace unos días me decia la compa?era BERTAC que si le enseñaba gelatinas florales y le dije que si pero ya ni la he visto ... les voy a armar un paso a paso pero quisiera enseñarles desde lo facilito, c**o preparar una gelatina, hasta que se graduen con gelatina floral :dientes:

pues yo a eso tambiénme apunto :lol: :lol: llevo unos días mirando revistas de gelatinas florales pero no le acabo de pillar el truquillo, estuve mirando un paso a paso en el foro de univision pero no lo entendí muy bien. Estará pendiente de ese paso a paso.

Muchos besitos y esa gelatina te ha quedado preciosa :wink: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 28 Jun 2007 10:55

:o :o que pasada queda chulisima :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Jun 2007 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupenda... :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Jun 2007 11:23

:o :o que chulo...es una pasada :plas: :plas: :plas: :plas:

precioso :plas: :plas: :plas:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 28 Jun 2007 14:44

que chuladaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados