Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 27 Jun 2007 00:04
Vicko escribió:mil_rosas escribió:Vicko escribió:que pena me da escribir algo pensando que todas me entienden
la grenetina sirve para gelar las cosas, creo que viene en hojas y en polvo, yo la uso en polvo.
Y tambien cuando la receta en sus tartas usan el huevo para que tenga consistencia, yo pongo mejor grenetina por aquello de la salmonela.
pero si no la tienen usen las gelatinas de leche y le ponen una taza menos que la que diga en la caja

Gracias

yo creo que es lo que nosotros conocemos por gelatina neutra

por cierto...de dónde eres??


las visito desde el norte de M?xico, ahorita son las 4:57 pm salu2 amix
Tranquila, no te de pena que vamos a prender mucho de ti
Debe ser gelatina neutra en polvo o en hojas (colas de pescado se llaman aqui).
Y lo de la gelatina de leche, ?tenemos en España? ya nos diran las expertas.
Nos encanta tenerte entre nosotras, desde tan lejos

MJ.
-
Vicko - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Vicko » 27 Jun 2007 00:14
jjajajaa eso de enseñarte cocina ta dificil, los platos salados todos me saben igual
pero haré el intento
mj mix aver si nos sacan del error sino todas vamos aprendiendo ... en mi post de cheesecake de mango, viene la foto de la grenetina hidratada.
Hace unos días me decia la compa?era BERTAC que si le enseñaba gelatinas florales y le dije que si pero ya ni la he visto ... les voy a armar un paso a paso pero quisiera enseñarles desde lo facilito, c**o preparar una gelatina, hasta que se graduen con gelatina floral

-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 27 Jun 2007 00:28
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 28 Jun 2007 10:47
Vicko escribió:jjajajaa eso de enseñarte cocina ta dificil, los platos salados todos me saben igual
pero haré el intento
mj mix aver si nos sacan del error sino todas vamos aprendiendo ... en mi post de cheesecake de mango, viene la foto de la grenetina hidratada.
Hace unos días me decia la compa?era BERTAC que si le enseñaba gelatinas florales y le dije que si pero ya ni la he visto ... les voy a armar un paso a paso pero quisiera enseñarles desde lo facilito, c**o preparar una gelatina, hasta que se graduen con gelatina floral

pues yo a eso tambiénme apunto

llevo unos días mirando revistas de gelatinas florales pero no le acabo de pillar el truquillo, estuve mirando un paso a paso en el foro de univision pero no lo entendí muy bien. Estará pendiente de ese paso a paso.
Muchos besitos y esa gelatina te ha quedado preciosa

-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 28 Jun 2007 10:55
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 28 Jun 2007 11:19
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 28 Jun 2007 11:23
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 28 Jun 2007 14:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados