Sorbete de Yogur:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 11 Jul 2007 10:56

:plas: :plas: :plas:

tiene una pinta fabulosa....

nunca lo he probado, a ver si un día me animo

:plas: :plas: :plas:

puri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:16 Jun 2005 01:00

Sorbete de yogurt

Mensaje por puri » 11 Jul 2007 13:09

Lo subo, para ver si alguien nos explica lo de la :cry: :cry: :cry: pectina

MMG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31

Mensaje por MMG » 11 Jul 2007 13:22

Me apunto a lo de la pectina t el azucar invertido porque tambienme interesa.
Esperaremos las repuestas de la jefas de cocina :D :D :D :D

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 11 Jul 2007 13:37

IDEM :duda: :duda: :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jul 2007 13:45

A ver si me acuerdo de todo:

Setefany, alejandratroia: La pectina en la farmacia y efectivamente se saca de la piel de la manzana. El azúcar invertido en Sol? Graells (lo malo es que viene en botes de 7 kg. :nodigona: ), se puede sustituir por miel que aunque el resultado no es excatamente el mismo porque la miel tiene sabor, es el azucar invertido natural, lo mejor es comprar miel de la mas barata que encontreis. Tambien se puede sustituir por Corn Syrup (sirope de maiz) que tienen en The American Store. Y tambien se puede hacer en casa, yo nunca lo he hecho, creo que en blog de Canelona está la receta.
La pectina de farmacia, para que nos os digan que no hay:
Imagen

Eu y Marianquir?s: Lo mejor es congelarlo en recipiente pequeños e ir echando por el bocal los pedazos helados en V. 9, con mucho cuidado de que no se deshaga del todo.

Erruki: No era de frutos rojos, era de fresa ?Has visto que color mas chulo, sin colorante ni nada!!!! :up: al no llevar leche ni nata, solo el almibar, queda de ese color tan bonito:
Imagen
Imagen


:beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Jul 2007 13:49

...mmmmmm ...... necesito una heladera, pero he cubierto mi cupo de cacharretes hasta .. el 2009 lo menos, si ya hasta yo lo reconozco, el costillo tiene razón: nocabenamás

pero me guardo la receta y en cuanto tenga heladera :nodigona: la hago

mil gracias :beso:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 11 Jul 2007 15:00

[quote="Mafalda"]A ver si me acuerdo de todo:

Setefany, alejandratroia: La pectina en la farmacia y efectivamente se saca de la piel de la manzana. El azúcar invertido en Sol? Graells (lo malo es que viene en botes de 7 kg. :nodigona: ), se puede sustituir por miel que aunque el resultado no es excatamente el mismo porque la miel tiene sabor, es el azucar invertido natural, lo mejor es comprar miel de la mas barata que encontreis. Tambien se puede sustituir por Corn Syrup (sirope de maiz) que tienen en The American Store. Y tambien se puede hacer en casa, yo nunca lo he hecho, creo que en blog de Canelona está la receta.
La pectina de farmacia, para que nos os digan que no hay:
Imagen

Si cambio el azucar invertido por la miel, ?Pongo la misma cantidad?, me gusta la idea así mis niñas tomaran algo de miel..je, je :lol: :lol:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 11 Jul 2007 15:10

He estado buscando la receta del azucar invertido en el blog de canelona pero no lo encuentro, ¿alguien sabe donde lo puedo encontrar?

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 11 Jul 2007 15:17

FEnomenal Mafaldita insuperablementeeeeeeeeeeee!!Y digo yo :duda: si no tenemos heladera puede hacerse en la th :duda: :nodigona:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 11 Jul 2007 15:21

Madre mía Mafalda!!!!!!!!!! De 10!!!!!!!!!
:beso: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados