A ver si me acuerdo de todo:
Setefany, alejandratroia: La pectina en la farmacia y efectivamente se saca de la piel de la manzana. El azúcar invertido en Sol? Graells (lo malo es que viene en botes de 7 kg.

), se puede sustituir por miel que aunque el resultado no es excatamente el mismo porque la miel tiene sabor, es el azucar invertido natural, lo mejor es comprar miel de la mas barata que encontreis. Tambien se puede sustituir por Corn Syrup (sirope de maiz) que tienen en The American Store. Y tambien se puede hacer en casa, yo nunca lo he hecho, creo que en blog de Canelona está la receta.
La pectina de farmacia, para que nos os digan que no hay:
Eu y Marianquir?s: Lo mejor es congelarlo en recipiente pequeños e ir echando por el bocal los pedazos helados en V. 9, con mucho cuidado de que no se deshaga del todo.
Erruki: No era de frutos rojos, era de fresa ?Has visto que color mas chulo, sin colorante ni nada!!!!

al no llevar leche ni nata, solo el almibar, queda de ese color tan bonito:
