Nadie me contestasonya escribió:Tengo que poner obligatoriamente los huevos????
Es que me dan un poco de repelus pensar que estan crudos![]()
Hice mousse de toblerone:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
mariel
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Si puedes conseguir blancos mejor que mejor, a unas malas prueba con chocolate blanco normal, no toblerone, pero si tiene almendras, o caramelo, mejor. La gracia de este musss es encontrarte trocitos de caramelo.... Mira que esta weno. Este finde que tengo otra cenita, todavía no es seguro, todo puede ser que la repita, jajaja.fedrilla escribió:ANDA LOLO MIRA QUE NO SABER LO QUE SON LOS TOBLERONES!!!!!!![]()
![]()
MARIEL, CREO QUE EN EL CARREFOUR DE AQUI NO LOS HAY BLANCOS PUEDO SUSTITUIRLO POR CHOCOLATE NBALANCO NORMAL?
INTENTARE MIRAR A VER![]()
![]()
Besos, y lo siento por no haber contestado antes, llevo dos dias metida en cama con un catarro que da miedo acerc?rseme.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados

