Hacemos un post de Quiches?:

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boir
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Mensaje por boir » 30 Jul 2007 15:00


marsu
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Mensaje por marsu » 30 Jul 2007 15:02

boir escribió:coca de morcilla de verano
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... erano.html

de beicon y cebolla
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... beicn.html
de queso de cabra y espinacas
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... cabra.html

creo que ya esta :beso:
Correjido lo de antes y estos los pongo en la lista del primer post vale?
gracias wapa! :beso:

boir
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Mensaje por boir » 30 Jul 2007 15:06

ok,que plegas a las tres?

marsu
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Mensaje por marsu » 30 Jul 2007 15:07

boir escribió:ok,que plegas a las tres?
hoy sip! que me deben horitas y me va bien hoy plegar antes! :dientes: adivinas por qué? :lol: :lol:

boir
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Mensaje por boir » 30 Jul 2007 16:44

marsu escribió:
boir escribió:ok,que plegas a las tres?
hoy sip! que me deben horitas y me va bien hoy plegar antes! :dientes: adivinas por qué? :lol: :lol:
fijo que te vas al lild
:lol: :lol: :lol:

coco72
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Mensaje por coco72 » 30 Jul 2007 19:20

Pasta quebrada para la quiche, segun Cristina Galiano. Sirve para todas las quiches

Ingredientes:
70 gr de agua
50 gr de mantequilla blanda
180 o 190 gr de harina normal
un pizco de sal
10 gr de azucar glas si se quiere dulce

1. Si la mantequilla está muy fría cortarla en trocitos y esperar a que se ablande un poco (yo soy una prisillas y la pongo 10 seg en el micro)

2. Volcar en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparece en la receta . Programar 8 seg a velocidad 6. Bajar con la espátula todo lo que se ha desparramado por el vaso y volver a amasar 8 seg a velocidad 6. La masa no debe pegarse a las manos, si hace falta añadir 10 gr mas de harina (a mi nunca me ha hecho falta) y volver a amasar a vel 6.

3. Estirarla ahora que está blandita con la ayuda de un rodillo y extenderla en el molde (desmontable) que quede bien holgada porque con el reposo tiende a encoger.

4. Pegarla bien al fondo y al borde y apretar con los dedos, pinchar varias veces con el tenedor, y guardar en el congelador mientras se calienta el horno.

5. Cuando el horno adquiera la temperatura deseada (180º con turbo o 190º sólo calor por debajo) sacarlo del congelador y meterlo directamente en el horno caliente, unos 10 minutos

Quiche de cebollas, Bacon y queso
Ingredientes:
Una base de pasta quebrada horneada segun paso anterior
50 gr de aceite de oliva virgen extra
80 gr de bacon
300 gr de cebollas
3 huevos de 62-72 gr
100 gr de queso gorgonzola blando (aqui lo tuneo, no le pogo gorgonzola y en su lugar le pongo una mezcla de gouda, emmental y garc?a baquero tierno, le pongo bastante más queso que los 100 gr que dice ella)
200 gr de nata líquida
Sal, pimienta blanca y nuez moscada recién ralladas

1 Elaborar la pasta quebrada segun receta anterior
2 Mientras se está horneando cortar la cebolla en anillas finas, el bacon en daditos y el queso en trozos pequeños (yo rallo los quesos en el vaso antes de todo)
3 Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos a temp varoma velocidad 1
4 A continuacion añadir el bacon y sofreir 4 minutos a temp varoma vel. 1
5 Pulsar boton de giro a la izquierda, añadir cebollas y sofreirlas 10 o 12 minutos a temp varoma, vel. 1, depende de la variedad de cebolla
6 Verter este conjunto uniformemente sobre la quiche sacada del horno, tibia o fría y reba?ar bien el vaso
7 Sin fregarlo, volcar en él el queso, los huevos, la nata y las especias y mezclarlos en velocidad 4 hasta que el queso desaparezca, depende si está mas o menos blando
8 Esparcir este batido por encima de las cebollas y del bacon, introducir el molde en el horno a 180º y hornear la quiche hasta que está totalmente cuajada y al pinchar con un palillo éste salga totalmente limpio



8 verter esre bat

TEREVIPO
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Mensaje por TEREVIPO » 30 Jul 2007 20:08

:plas: :plas: :plas:

Ya se lo que voy a cenar hoy...... 8) 8)

Gracias por este post. Nunca he hecho ninguna y con tantas que poneis pues ahora no se por cual decidirme.

:beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 30 Jul 2007 22:00

Esta la hice el sabado y la verdad que salio muy buena :wink:

Quiche de espinacas

Para la masa:
300 grs. de harina
130 grs. De manteca
70 grs. De agua
Una cucharadita de sal
Otra de azúcar
Otra de levadura
Relleno:
400 grs. De espinacas(yo las use congeladas)
200 grs. De beicon troceado
Un puñado de pi?ones
3 huevos
Un brik de nata
200 grs. De leche
Queso rallado
2 dientes de ajos
Sal y pimienta.
Masa: vierte en el vaso los ingredientes en el orden que indica y programe 15 segundos a velocidad 6
Se saca del vaso y se forra un molde y se reserva
Se sofrien las espinacas con los ajos troceados y se ponen encima de la masa y por encima de las espinacas se reparte el puñado de pi?ones y el beicon troceado(yo lo puse crudo, si se quiere se puede saltear un poco)
Se pone en el vaso los huevos, la nata, la leche sal y pimienta y un poco de queso rallado y se bate hasta que quede bien mezclado.
Se pone esta mezcla encima de las espinacas y el queso rallado y se mete al horno hasta que esta cuajada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mariissa el 31 Jul 2007 18:31, editado 1 vez en total.

Erruki
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Mensaje por Erruki » 30 Jul 2007 22:13


kariqui
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Mensaje por kariqui » 05 Ago 2007 18:10

que buena idea, venga a ver si poneis masa que me encantann y quiero hacer una esta semana que tengo molde nuevo porque el de silicona probablemente lo tenga que tirar no se le va ese olor asi que en el corte ingles me compre uno normal mas chuliiiii ya os lo ensa?are :beso: :beso: :beso: :beso:

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