Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 23 Ago 2007 21:32
Acabo de sacar dos con el metodo de poner de remojo y luego con quita verniz... me han salido...

pero he gastado todo el bote de quita verniz....
Probar? lo del secador de pelo....
Gracáas....

ya sabía yo que algun truqillo teniais...

-
marianki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » 23 Ago 2007 21:59
-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 23 Ago 2007 23:10
-
minabel - Cocinera/o

- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por minabel » 24 Ago 2007 00:46
Aparte del remojo y otros mítodos que te han contado, yo para los restos de pegamento froto con un papel de cocina (o gasa) untado de aceite y sale divinamente, luego lo lavo con agua y jab?n.
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 24 Ago 2007 00:49
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 24 Ago 2007 17:21
Yo utilizo am?niaco y me va muy bien, tiene el inconveniente del olor pero es un excelente quitagrasas, pru?balo,ya verás.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 Ago 2007 17:34
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 24 Ago 2007 18:00
Perdonad, he puesto antes en c**o quito las etiquetas en general, pero especialmente los botes los pongo en remojo y quito los restos de pega con las nanas, esto si es una etiqueta normal, si es una de esas que están superpegadas, sigo el mismo mítodo que he puesto antes para todas las etiquetas, es decir calentando con el secador y cuando se despegan tiro de ellas, o suelen quedar restos de goma pero si quedaran siempre con aceite.
-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 24 Ago 2007 18:02
-
Glo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Mensaje
por Glo » 26 Ago 2007 00:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados