SOS soplete de cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 25 Ago 2007 16:50

Está muy bien, además vosotras ya teneis las excusas para comprarlo, y yo, ya puedo sacarlo del armario pa que lo vea mi marido. :lol: :lol: :lol:

Lo que no me ha quedado muy claro es lo de pelar tomates, Alegna, podrías decirme c**o lo haces??? Muchas gracias preciosa.

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2007 16:53

Roxa escribió:Está muy bien, además vosotras ya teneis las excusas para comprarlo, y yo, ya puedo sacarlo del armario pa que lo vea mi marido. :lol: :lol: :lol:

Lo que no me ha quedado muy claro es lo de pelar tomates, Alegna, podrías decirme c**o lo haces??? Muchas gracias preciosa.

:beso: :beso: :beso:

Pues es sola darle un pell?n con el soplete, cuidado que se quemen, la piel se ablandece y es mucho más fácil pelarlos... :up: c**o si los hiervieras... :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 25 Ago 2007 16:54

Roxa escribió:aaandaaa!! quede cosas se pueden hacer.... gracias chicas, ya tengo argumentos para defender mi nuevo juguetito. :lol: :lol:
Compra un pollo, o mejor alas de pollo, esas peluas, toitas llenas de pelitos y plumillas.... las pones toas juntas y plis plas, soplettazo, es un gustazo... no queda na, luego las lavas bien, y lista. Yo lo uso para limpar bien los pollos, en serio, quedan c**o culitos de beb?. Aparte para tostar azucar, pelar tomates...etc, pero no te olvides de lo que te he dicho, sin un pelo o plumilla.... 8)

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 25 Ago 2007 16:55

alegna escribió:
Roxa escribió:Está muy bien, además vosotras ya teneis las excusas para comprarlo, y yo, ya puedo sacarlo del armario pa que lo vea mi marido. :lol: :lol: :lol:

Lo que no me ha quedado muy claro es lo de pelar tomates, Alegna, podrías decirme c**o lo haces??? Muchas gracias preciosa.

:beso: :beso: :beso:

Pues es sola darle un pell?n con el soplete, cuidado que se quemen, la piel se ablandece y es mucho más fácil pelarlos... :up: c**o si los hiervieras... :wink:
:up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Ago 2007 18:01

:pelea: Y yo que había decidido hace meses que no lo necesitaba :duda: ...

:lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Ago 2007 18:16

:nodigona: yo le hice ir a mi hijo a plus a comprarmelo un sabado a la nueve de la mañana :duda: pensaba que lo necesitaba y nunca lo he usado :cry: :cry: que mala madre :(
porfa explicarme para desmolda que tipo de tartas, la congelad así o cual? y c**o?
:beso: :beso:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 25 Ago 2007 18:22

Angel escribió:
Roxa escribió:aaandaaa!! quede cosas se pueden hacer.... gracias chicas, ya tengo argumentos para defender mi nuevo juguetito. :lol: :lol:
Compra un pollo, o mejor alas de pollo, esas peluas, toitas llenas de pelitos y plumillas.... las pones toas juntas y plis plas, soplettazo, es un gustazo... no queda na, luego las lavas bien, y lista. Yo lo uso para limpar bien los pollos, en serio, quedan c**o culitos de beb?. Aparte para tostar azucar, pelar tomates...etc, pero no te olvides de lo que te he dicho, sin un pelo o plumilla.... 8)
También vale para la depilaci?n???? :lol: :lol: :lol:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 25 Ago 2007 18:32

roxa cuanto te ha costado? yo quiero uno :cry: :cry:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 25 Ago 2007 18:47

Yo lo he comprado en el corte inglés, me ha costado 40 euros(y porque tenía un 10%), en casi todos los sitios que lo mir? tambiéncuesta mas o menos 45. Se que los hay mas baratillos, pero es que acordaros... que yo lo que estaba era triste... y necesitaba gastar dinero... :lol: :lol: así que me compré el profesional 8) 8) :lol: :lol:

:beso:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 25 Ago 2007 18:51

GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados