S.O.S Masa de pizza de Pizza Hut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2007 13:06

Cuando llegue a casa te pongo la foto, ahora mismo estoy en el trabajo. Yo la compré en Mercadona.

:wink:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 25 Ago 2007 13:57

Imagen

Imagen


Sera alguna de est así???

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2007 13:58

Cracky escribió:Cuando llegue a casa te pongo la foto, ahora mismo estoy en el trabajo. Yo la compré en Mercadona.

:wink:
La precocida no es c**o la maizena???, que lío, por que yo tengo harina de maiz normal, la que se utiliza para la polenta, y luego tengo la maizena que no se exactamente el proceso... :o :o Alguien tiene la amabilidad de aclararmelo porfa???. Gracias :wink: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2007 14:03

La que se utiliza para la polenta no es la precocida? Yo la compré asi porque se lo oi a Jamie Oliver y pensaba que era esa, la que yo compré no es ninguna de las dos de las fotos, en el paquete pone precocida.

:wink:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 25 Ago 2007 14:05

Cracky escribió:La que se utiliza para la polenta no es la precocida? Yo la compré asi porque se lo oi a Jamie Oliver y pensaba que era esa, la que yo compré no es ninguna de las dos de las fotos, en el paquete pone precocida.

:wink:

En la segunda pone precocida,bueno c**o el lunes ire al Mercadona,la buscare,gracias :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ago 2007 14:12

La maizena no es harina de maíz, es fécula de maíz, no es lo mismo y el resultado seráa completamente diferente. La fécula es muchísimo más fina y suave que la harina.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Ago 2007 15:43

Mirar, la que yo compré en Mercadona es esta

Imagen

:wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 25 Ago 2007 19:45

Cracky escribió:Mirar, la que yo compré en Mercadona es esta

Imagen

:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 27 Ago 2007 17:47

Beparopa escribió:Imagen

Imagen


Sera alguna de est así???
la primera de la foto es la que tengo yo , y la que utilizo para la polenta, y para rebozados que quedan riquiiiiisimos, da un sabor increible, estoy segura que hay muchas mas recetas con harina de maíz que se nos pasan por alto y estan riquisimas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Ago 2007 19:31

Cómo haces la polenta mixmix? Se la vi hacer a Jamie Oliver pero no dijo la receta, y no me quedé muy claro. Me vale la harina de la foto que puse para ella?

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados