Canelona... los panes de leche...menuda diferencia!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Ago 2007 19:07

luciarat escribió:? y cuando hacemos pan normal tambien ponemos la sal junto con la harina ? :nodigona: :nodigona:
Si, siempre cuando utilices la levadura de panaderia c**o esta vivo.... pues NUCA hay que ponerla junto con la sal porque muere el fermento.

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 19:11

ImagenImagenImagenquiero mis panes de vuelta.... :cry: :cry: :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Ago 2007 19:13

alegna escribió:ImagenImagenImagenquiero mis panes de vuelta.... :cry: :cry: :cry:
habla chucho que no te escucho, habla chucho que no te escucho :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :lol: :lol: :lol:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 30 Ago 2007 19:27

Joooooooooooo, a mi siempre me pasa tambiénque se me quedan mazacotes!!!
Quiero que me salgan esponjositos de una pu?et...ra vez!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 20:02

meugenia31 escribió:Joooooooooooo, a mi siempre me pasa tambiénque se me quedan mazacotes!!!
Quiero que me salgan esponjositos de una pu?et...ra vez!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Si? :o Y que receta haces? La del libro? :nodigona:

Pues intenta hacer con las alteraciones que hemos hecho.... :up:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 30 Ago 2007 21:36

Este fin de seana lo volverá a intentar y no me salen... en fin que ya desistir?!!
Seguire atentamente vuestras instrucciones.
No s?, pienso que igual es que los tengo demasiado en el horno, cada horno es un mundo.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Ago 2007 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: que chulos te han quedado....llego tarde para el reparto ???? 8) 8) 8)

si puedo este fin de semana hago una hornada... a ver si hay suerte, suben y se quedan blanditos.... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Ago 2007 21:55

Desde luego lo que no se aprenda en este foro :o :o :o si es tan evidente lo de la sal con la levadura, no sé por qué no lo ponen así en las recetas... será para que no nos salga igual y no nos sintamos supercocineros...


Alegna: los panes de cine :up: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Ago 2007 21:58

Qué super truco!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Ago 2007 22:44

:plas: :plas:
Para que no se desparramen, use así para que vayan para arriba y no para los lados tienes que "decirselo" a la masa.
:) :) Mañana te cuento cómo. :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados