Tengo curso th esta tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN
cursos

Mensaje por Odette » 04 Feb 2005 09:20

palhoma:D, tú tienes derecho al menos a un curso, es un regalo que te hace vorwerk. Si tu vendedora nunca te ha dicho nada llama a la delegaci?n, si no sabes el n?, llama al servicio al cliente y te lo darén. :beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 04 Feb 2005 11:18

Que suerte pode asistir a los cursos, yo por mi trabajo no he podido acudir a ninguno pero ya me gustaria ya.

Puedes poner la receta del san francisco

gracias

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 04 Feb 2005 13:58

aqui te la pongo con permiso de quien la puso :nodigona:RECETA DEL SAN FRANCISCO:

INGREDIENTES:
5 naranjas de zumo peladas(sin nada de parte blanca)
2 limones pelados(sin nada de parte blanca ni pipas)
4 rodajas de piña de bote(en almibar o natural)
50 gr de azucar
500 gr de hielo
200 gr de jarabe de granadina
300 gr de agua para añadir al final

PREPARACION:

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programe 2 minutos en velicidad maxima (los hielos nos ayudan para una perfecta trituracion)

Añada el agua y mezcle unos segundos a velocidad 3.

NOTA: PRUEBELO Y SI ADMITE MAS AGUA, A?ADA MAS AL FINAL. SALEN 2 LITROS APROXIMADAMENTE. SI NO KIERE PONER GRANADINA PONGA MAS AZCAR, UNOS 150GR O 200 GR.

Lo que pasa que la granadina es lo que le da el colorcillo tan bonito. Yo hice la mitad porque 2 litros me parecia demasiado.
_________________
:lol: :lol: :lol:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 04 Feb 2005 15:39

:evil: :evil: :evil: que envidia :evil: :evil: :evil: en lugo c**o no hay delegacion tampoco hay cursos

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 04 Feb 2005 22:32

Una pregunta con respecto a las recetas de las flores y las orejas que hay mas arriba.


que forme le doy a las orej así???


y otra cosa, cuando hablas del molde de las flores, a que te refieres??? mi hermana dice que tb lo ha leido en alguna receta pero que no sabe c**o es.





Saluditos


:coqueta:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 04 Feb 2005 23:14

palhoma escribió:Me das envidia, a mi tambien me gustaria ir a algun curso. Sabeis c**o me puedo enterar de si hay alguno aqui en valencia? Es que mi vendedora nunca me ha dicho nada de cursos. Son gratuitos?
La delegacion esta cerdca de los juzgados, nunca recuerdo la direccion.
Cronista Esteve9.-ciudadela 11
telf 963 531 887. Antes conocía a una adjunta, pero ahora se ha jubilado, pero si llamas no tendran inconveniente en invitarte. Si tienes problemas me mandas un privado y te doy el no de telf de una compa?era de Valencia
besos

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 05 Feb 2005 07:32

Pues yo compré la mia hace cuatro meses y aún no me han invitado. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados