



Si se que te vas a poner así, no te pongo la fotoMiguelAngel escribió:Ahora ya he visto la imagen![]()
lo que te decía, depre total si lo comparo al mío
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Yo lo hice con harina de repostería pues en la receta de Lou no lo especificaba creo, pero si le puse unas pasas maceradas en brandy quemado para que lo pudieran comer los peques.
Lo notú un poco ins?pido y no sabía si era por haberlo hecho mal o es que era así.
Un saludo
Pues ya me contarés, pero lo de la harina, yo creo que c**o bien dice MiguelAngel, se puede poner la de Reposter?a.solsol escribió:gracias comoju. no podra ser hoy entonces pero si el finde. pasamos los findes en una casa de campo y el pueblo cercano tiene una tahona de las de toda la vida y alli es donde compro la levadura y la harina q es la q ellos usan para el pan, imagino q es de fuerza![]()
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excelente, entonces lo prepare mañana!comoju escribió:Eddy, aqui la tienes, y aunque veas que se hace con una míquina, es sólo el ir mezclando los ingredientes y amasarlo.eddy22 escribió:Por favor pasenme la receta que no quiero perdermela entonces!!
SI algo de la preparación no sabes, pregunta y te explico c**o hacerla "manualmente"![]()
PANNETONE SENCILL?SIMO (de louveivi)
Primer paso
* 300 gr. de leche
* 100 gr. de azúcar
* 150 gr. de mantequilla o aceite
Segundo Paso
* 60 gr. de levadura fresca
* 5 yemas
* Un pellizco de sal
Tercer Paso
* De 800 a 850 gr. de harina (dependiendo del tamaño de las yemas)
* 100 grs. de pasas maceradas en co?ac o frutas escarchadas en trocitos pequeños.
1.- Macerar las pasas en co?ac y reservar.
2.- Pesar la harina y reservar.
3.- Calentar los líquidos + azúcar + mantequilla + leche y programar: 2 min. / 37? / veloc. 2
4.- Añadir la levadura + yemas y mezclar en velocidad 4.
5.- Incorporar la mitad de la harina y mezclar en velocidad 8
6.- Echar el resto de la harina y poner 10 segundos / veloc. 10
7.- R?pidamente programar 3 min. / veloc. espiga
8.- Dejar en el Vaso hasta que doble su volumen (tiene que salir por el hueco del cubilete)
9.- En un molde alto y redondo poner una tira doble de papel de aluminio de 15 cm. de alto, sujetar con celo por fuera del molde, con el fin de que el Pannetone pueda crecer por esta pared, pincel?ndolo muy bien con mantequilla o aceite para que no se pegue. Reservar.
10.- Sacar la masa del Vaso, incorporar las pasas bien escurridas y amasar unos segundos con las manos, para distribuir bien las pasas por toda la masa.
11.- Echar la masa en el monde reservado y dejarlo en un sitio cálido done pueda doblar su volumen.
12.- Precalentar el horno a 180º y cuando está caliente, introducir el Pannetone y hornearlo de 35 a 40 minutos. (Si hace falta, tapar con papel aluminio)
13.- Desmoldar rápidamente, quitarle el papel Albal con cuidado y ponerlo sobre una rejilla para que es enfríe.
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