Uy, hija, si vieras cómo volví yo tambiénde ara?azos

Cog? casi dos kilos y porque ya había destrozado los guantes que llevaba, todavía me quedan muchos días de recogida

Pues para quitarles las pepitas he probado muchas formas y mítodos que he leído, con el chino, en crudo, hirvi?ndolas primero cinco minutos y pasóndolas, o a mitad de cocción, o al final, con pasapurés de coulis...este año se me ha ocurrido hacerlo con el que tengo para tomates, es éste

Ha ido bien, aunque alguna pepita siempre queda
El problema de hacerla sin pepitas es que queda más líquida, por eso esta vez le he añadido pectina en polvo y mi hermano el impaciente ya la ha probado y le ha gustado mucho y ha quedado bien de espesor.
A mí me gusta más la de albaricoque y la de melocotún, a la que le hecho mucho limón.
?Así que tan rica te ha salido la tuya?

?¿Qué poco te va a durar, me parece a mí!
