CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)
Re: Re

Mensaje por mari1993 » 04 Sep 2007 22:34

Kar-mela escribió:
clara82 escribió::( :( soy la unica que no ve la foto :cry: :cry: :cry:
Me pasa lo que a ti :( y mira que tengo curiosidad :D
No veis la foto? :( :( :( Que raro unas si y otras no. No se que hacer :duda:

Imagen

A ver ahora :duda:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re: Re

Mensaje por Kar-mela » 04 Sep 2007 22:50

mari1993 escribió:
Kar-mela escribió:
clara82 escribió::( :( soy la unica que no ve la foto :cry: :cry: :cry:
Me pasa lo que a ti :( y mira que tengo curiosidad :D
No veis la foto? :( :( :( Que raro unas si y otras no. No se que hacer :duda:

Imagen

A ver ahora :duda:
Gracias ahora sí :D :D

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Sep 2007 01:11

Está diciendo ......... COMEMEEEEE



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Sep 2007 01:19

Vaya arte con la foto, la receta y la presentacion :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 05 Sep 2007 01:38

Hooooooooooo Estan geniales ay tienes el cacharro este yo lo tube a la mano pero chica uff ya no caben pero el 13 pal Lidi :beso: :beso: :beso:

?????Felicidades!!!!!!!!!!!!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Sep 2007 03:15

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 05 Sep 2007 07:53

Cómo tiene que estar eso de rico Imagen
Yo con gambas los he probado con bechamel, pero estos me están apeteciendo mucho más :D :D

Ey, enhorabuena por el premio, merecid?simo porque tu blog es genial Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 05 Sep 2007 08:17

HE VISITADO TU BLOG Y DIOS MIO! QUE RICO, QUE FOTOS, UNA VERDADERA PROFESIONAL. GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 05 Sep 2007 09:26

:D :D ahora si lo veo! de todas maneras, no pude resistirme y entre en tu blog y lo vi! menuda pinta! intentare hacerlo el finde a ver si me sale c**o a ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 05 Sep 2007 09:30

Nefer64 escribió:Cómo tiene que estar eso de rico Imagen
Yo con gambas los he probado con bechamel, pero estos me están apeteciendo mucho más :D :D

Ey, enhorabuena por el premio, merecid?simo porque tu blog es genial Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo con bechamel tambien los había probado pero esta receta es más ligera y ahora viene muy bien después de los abusos del verano :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados