Brazo de gitano con dulce de leche , gracias Abc..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 10 Sep 2007 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta ,queda copiada la receta :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 10 Sep 2007 10:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Que pinta tiene mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas felicidades :beso:

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 10 Sep 2007 14:18

TE SALIO DE BUENO :plas: :plas: :plas: BRAVO :duda:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 10 Sep 2007 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

SE LO HARE A MI HIJA Y MI MARIDITO QUE SON UNOS DEVORADORES DE DULCE DE LECHE

tengo una duda:
?el bote de la leche en la olla se pone abierto o cerrado?
gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 10 Sep 2007 16:38

:up: :up:
Qué buena pinta!!!

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 10 Sep 2007 16:54

Esto tiene que estar de miedo.... lo malo es que cuando tengo leche condensada no puedo esperar a hacer el dulce de leche :( me la c**o a cucharadas directamente del bote :cry: :evil: ya os digo, en mi casa es un peligro :cry: :cry:
Pero esta tengo que hacerla, a tú te quedé preciosa. :up: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 17:16

Aiiiiiiii Nora que maravilla de brazo... :plas: :plas: :plas:

Aqui el dulce de leche así hecho lo comiamos de pequeños... y es muy fácil de hacer... :up:

Me apunto la receta que hace mucho tiempo que no hago un brazo de gitano... :wink:

anto48
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Ago 2006 01:00

Mensaje por anto48 » 10 Sep 2007 17:57

noradebon la lata tiene que estar abierta o cerrada

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Sep 2007 18:04

fantastico :D me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Sep 2007 18:09

anto48 escribió:noradebon la lata tiene que estar abierta o cerrada
Cerrada... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados