Quede alucinada con el precio de la tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 12 Sep 2007 09:58

Personalmente el bebe no me gusta mucho, y en cualquier caso 120 ? es una pasada.............me parece cara
:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 12 Sep 2007 10:09

También he de decir en favor de la pastelera... que tiene mucho mírito que una tarta así... y puede que no quiesiera hacer un beb? proporcionado... si no a modo de mu?eco gracioso...

no ha sido solo forrar un bizcocho que es la base si no modelar un bizcocho y luego cubrirlo de fondant... colorearlo... etc... vaya que vete a saber las horas de trabajao que le ha dado la tarta...

a veces no valoramos eso y ponerle precio a algo así... es un poco chungo.. :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Sep 2007 10:26

marsu escribió:También he de decir en favor de la pastelera... que tiene mucho mírito que una tarta así... y puede que no quiesiera hacer un beb? proporcionado... si no a modo de mu?eco gracioso...

no ha sido solo forrar un bizcocho que es la base si no modelar un bizcocho y luego cubrirlo de fondant... colorearlo... etc... vaya que vete a saber las horas de trabajao que le ha dado la tarta...

a veces no valoramos eso y ponerle precio a algo así... es un poco chungo.. :nodigona:
Si Marsu, yo tambien le doy mucho merito a la pastelera, porque aunque pareca facil, el fondant tiene su trabajo...

Lo de cubrir la tarta y las florecitas pequeñitas, esas se pueden hacer de antemano, pero realmente hacer el bebe, cubrirlo y colorearlo, pues se tarda mucho... para que tengas idea yo la tarta del zapato lleve 3 dias en hacerla, pero eso que yo tengo una cocina normal y no está preparada para esatas cosas, que en una cocina de pasteleria pues las cosas se simplifican, además tienen ayudanta que les hacen las tareas peores...

Ademas tenian para ese fin de semana, 11 tartas de bautizo que entregar... :o 120 ? x 11.....son 1300 ? por fin de semana... :o

Creo que estoy perdiendo el tiempo aqui sentadita detr?s del oredenador... :lol: :lol: :lol:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 12 Sep 2007 10:34

alegna escribió:
marsu escribió:También he de decir en favor de la pastelera... que tiene mucho mírito que una tarta así... y puede que no quiesiera hacer un beb? proporcionado... si no a modo de mu?eco gracioso...

no ha sido solo forrar un bizcocho que es la base si no modelar un bizcocho y luego cubrirlo de fondant... colorearlo... etc... vaya que vete a saber las horas de trabajao que le ha dado la tarta...

a veces no valoramos eso y ponerle precio a algo así... es un poco chungo.. :nodigona:
Si Marsu, yo tambien le doy mucho merito a la pastelera, porque aunque pareca facil, el fondant tiene su trabajo...

Lo de cubrir la tarta y las florecitas pequeñitas, esas se pueden hacer de antemano, pero realmente hacer el bebe, cubrirlo y colorearlo, pues se tarda mucho... para que tengas idea yo la tarta del zapato lleve 3 dias en hacerla, pero eso que yo tengo una cocina normal y no está preparada para esatas cosas, que en una cocina de pasteleria pues las cosas se simplifican, además tienen ayudanta que les hacen las tareas peores...

Ademas tenian para ese fin de semana, 11 tartas de bautizo que entregar... :o 120 ? x 11.....son 1300 ? por fin de semana... :o

Creo que estoy perdiendo el tiempo aqui sentadita detr?s del oredenador... :lol: :lol: :lol:

Si que lo estés perdiendo nena. Mi hermana tiene una vecina en Venezuela que había aprendido la técnica por hobby y a veces c**o tu hacía una tarta de regalo para alguna amiga y eso. Pues la mala suerte que se divorci? y tuvo bastantes problemas con la pensi?n para sus 2 hijos; bueno pues se puso hacer tartas por encargo para bodas, bautizos, primeras comuniones y hoy en día ese es su medio de vida. Claro que tuvo que preparar una de las habitaciones de su casa para prepararlas que en la cocina pequeña que tiene no se meneaba.

Así que ya sabes... 8) 8) 8) . cuando veas montas el negocio :wink: :lol: :lol: :lol:


:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Sep 2007 10:48

Pues yo creo que pensándolo bien a lo mejor no es tan cara, si contamos con el tiempo de trabajo y los ingredientes.

Pensamos que lo que hacemos nosotras no tiene valor y ya veis que realmente lo tiene y mucho.

Empleamos mucho tiempo en ello, tenemos inter?s en aprender cosas nuevas y ponemos sobretodo mucho empe?o e ilusión. Eso amigas mías tiene mucho valor. Yo tengo amigas que cuando prueban algo en casa me dicen : dime cómo se hace, y en cuanto que les explicas un poco te dicen uy! mucho trabajo muy complicado, o demasiados ingrediente muy caro.
Claro piensan que lo hacemos en una patada, hasta que no te pones no sabes realmente el esfuerzo. Pero c**o nos gusta, pues vale la pena, sobre todo si tu familia lo valora.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados