Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 08 Feb 2005 10:59

Tiene una pinta fabulosa y con tu reportaje queda muy muy claro.

Gracias por compartirlo :plas: :plas:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 08 Feb 2005 20:23

que bien te han quedadoooo, estupendossssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Feb 2005 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Feb 2005 08:26

:o :o :o :o :o :o :o :o

Yo quierooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Me pirran los espaguettis

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 14 Feb 2005 21:03

Chirlina, los he hecho hoy. Estaban deliciosos!!!. Yo al ir a servirlos me parec?a que me había pasado... pero han rebañado hasta la fuente. Gracias por la receta, que segur? repetir?.

Besos

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 15 Feb 2005 09:05

La verdad es que salen muy buenos. Siempre tuve ?xito con ellos, así que me decid? a intentar adaptarlos a la thermomix. Me alegro de que te hayan salido bien y de que quieras repetir. Se puede hacer con cualquier pasta, pero queda mejor con espaguetis. :D :D :D :D

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

spaguettis

Mensaje por issa » 15 Feb 2005 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
un reportaje FABULOSO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y un 10! en presentaci?n!!!!!!!
beso
Issa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 09:31

vaya ricos que tienen que estar :D
Nunca los he hecho así y tomo buena nota. :up:
Gracias por dedicarnos parte de tu tiempo :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)

Mensaje por nany71 » 15 Feb 2005 13:09

Nunca he cocido pasta en la th, me podriais decir si salen igual que en la holla tradicional o si por el contrario salen más duritos.

gracias

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)

Mensaje por chirlina » 15 Feb 2005 14:46

nany71 escribió:Nunca he cocido pasta en la th, me podriais decir si salen igual que en la holla tradicional o si por el contrario salen más duritos.

gracias

Antes con la T21 coc?a todo tipo de pasta, menos los espaguetis y quedaba igual que en una olla. Ahora con la T31 siguen saliendo igual y además permite cocer espaguetis. Lo que sí hay que dejar es su tiempo de cocción, te guste más o menos al dente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados