Gracias por compartirlo
Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):
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jumiki
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chirlina
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issa
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spaguettis
un reportaje FABULOSO!!!
y un 10! en presentaci?n!!!!!!!
beso
Issa
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nany71
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Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)
Nunca he cocido pasta en la th, me podriais decir si salen igual que en la holla tradicional o si por el contrario salen más duritos.
gracias
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chirlina
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Re: Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje)
nany71 escribió:Nunca he cocido pasta en la th, me podriais decir si salen igual que en la holla tradicional o si por el contrario salen más duritos.
gracias
Antes con la T21 coc?a todo tipo de pasta, menos los espaguetis y quedaba igual que en una olla. Ahora con la T31 siguen saliendo igual y además permite cocer espaguetis. Lo que sí hay que dejar es su tiempo de cocción, te guste más o menos al dente.
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