Otro pan en pirex (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 22 Sep 2007 17:09

QUE CHULO

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO

:plas: :plas: :plas:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 22 Sep 2007 18:16

pindan escribió:
tiali escribió:SALE RIQUISIMO ,DESDE QUE LO VI , LOHAGO MUCHO PERO NO SE PONER FOTOS ,
ESPERO QUE ME CREAIS AUNQUE NO LO VEAIS. :lol:
yo te creo :D ,élo dejas levar? :beso:
No pindan, NO SE DEJA LEVAR.

Del vaso a la encimera, le das forma y al pyrex engrasado, yo le hago los cortes, lo pinto con aceite, lo espolvoreo con harina, le pongo la tapa y al horno poco menos de una hora 180-200 gr.

:wink:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 22 Sep 2007 18:19

Guachilu escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues yo no se que hago mal que ya lo he intnetado dos veces y cada vez me sale peor :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

puede ser que uso levadura para pan pero de las de sobre???? :nodigona: :nodigona:
Ponle 330 grs de harina y añade la sal al final, cuando ya está la harina en el vaso, para que no entre en contacto la sal con la levadura.

Y la levadura de sobre pero DE PANADERO !!! Royal no eh !! :mal:


:beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 22 Sep 2007 18:23

marisalas, te ha quedado fantástico !! :plas: y si, yo tambiénadaptú la receta en cuanto a la sal.

Cuando hago la primera mezcla del agua y la levadura añado una cucharita pequeña con azucar, y al final cuando ya está la harina en el vaso añado 10 grs de sal. Así me gusta mucho más, sabe mas rico :up:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados