MOUSSE DE VIOLETA - FOUGASSES PROVENZALES-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 00:23

:o :o :o :o :o :o :o :o

Es que sigo asi :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 30 Sep 2007 00:25

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE PRECIOSIDAD DE TARTA SI :D ES BONITO HASTA EL NOMBRE :wink: :up: :up: :up: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Sep 2007 00:42

Que tarta mas bonitisima. Me daréa pena comerla, seguro, aunque el sabor tiene que ser delicadisimo.
No sí si me atreveré a hacerla, pero la receta me la guardo.

Estoy pensando que si me atrevo a hacerla, le hago una foto y la enmarco :lol: :lol: :lol: que preciosidad :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Sep 2007 01:34

:o :o ?¿Que tarta mas suave y delicada cual p?talo de violeta?? :lol: ....de verdad que te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas:

Imagen

:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 30 Sep 2007 09:12

:o :o :o :o :o Qué bonitaaaaaa :o

¿Y qué original! me encanta, tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 30 Sep 2007 13:15

pero que cosa mas fina madre mia, esta la copio para una comida que tengo muy pronto que tengo que quedar muy, muy bien :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Sep 2007 13:34

Me uno a la pregunta de mome: ?D?nde compras la susodicha mermelada?

La esencia de violeta que tengo disponible no es para uso alimentario (es para fabricar velas y esas cosas).

Bueno, ya nos dirés si te la has tra?do del extranjero o qué :wink: :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 30 Sep 2007 19:39

mongeta escribió:Me uno a la pregunta de mome: ?D?nde compras la susodicha mermelada?

La esencia de violeta que tengo disponible no es para uso alimentario (es para fabricar velas y esas cosas).

Bueno, ya nos dirés si te la has tra?do del extranjero o qué :wink: :wink:
He comprado la mermelada en una charcuteria que tiene delicatessen, supongo que en el gourmet del ci, o tiendas especializadas se pueda encontrar se suele utilizar para comer con el foie gras, cara a las fiestas sera mas facil encontrarla.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:42

Ya me he recuperado un poco, susi, divina de la muerte, esto lo presentes donde lo presentes no lo han tomado jamás, ?de verdad de la wena que está riquisima?

Yo me voy el martes al sardinero :lol: c**o una loca a ver si tienen esa mermelada y todo lo que necesite, tu mario se mueve por sitios selectos, y quiz? allí lo encuentre o lo pueda encargar.

Aunque para empezar no se ni donde pedir los caramelos :lol: :lol:

De verdad, que hacia tiempo que no se veía algo tan original :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MOUSSE DE VIOLETA - FOUGASSES PROVENZALES-

Mensaje por Reme » 30 Sep 2007 19:46

:plas: :plas:


c**o me gusta todo lo que haces, y esos caramelos de violeta hace mucho tiempo que no los veo y están bueniiiisimos, así que la mousse debe estar para chuparse los dedos .


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados