estoy de acuerdo contigo. Además estais/estamos hablando de los cacharros con los que cocinamos ?y si habléramos de los alimentos que cocinamos? seguro que da para muuuuchas páginasjalapa escribió:
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Bueeeeeeeeeeeeno y si seguimos asi, en donde comemos, donde hacemos la comida
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Hubo una epoca que tambien los microondas eran malos![]()
Los calderos, las ollas estan echas de acero, ?tendran metales tambien?
Creo que es sacar las cosas de madre![]()


Asi que para mi, todo en su justa medida, mejor
Para el microondas lo mejor es el vidrio, eso está demostrado (la marca pyrex, mi favorita) pero hoy en día hay papel film, o plastifilm, c**o lo queréis llamar, que resiste la forma de cocción del micro, y lo hay de varias marcas.
Peeeero c**o no deja de ser plástico, yo sólo lo uso para tapar la fuente o el molde, no para cocinar (dentro del micro, quiero decir), vamos, que no envuelvo alimentos y tampoco los toca durante la cocción
Con el papel aluminio, pues tres cuartas de lo mismo, lo uso para envolver los bocatas del cole... para tapar el pescado del horno, o el bizcocho que se tuesta demasiado... pero para contacto directo o papillot del alimento uso papel vegetal

no sí si hago bien, mal, o regular, pero así es mi costumbre y creo que no me va mal

respecto al film y el varoma... ni idea, estoy todavía en pa?ales

