aviso: levadura nueva( sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por Beacocina » 07 Oct 2007 22:46

Muchas gracias,lo tendre en cuenta.

Nunna,la harina de fuerza tambien la hay en el Carrefour,yo la compro alli.

:beso:
Mar

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 07 Oct 2007 23:23

:up: Gracias por el aviso y a Josefina G. por esa estupenda información tan completa sobre las natas.

:beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 08 Oct 2007 11:07

Gracias, yo tambiénla he comprado. Me ir? mejor, casi siempre usaba medio paquetito.



:beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 08 Oct 2007 11:15

?QUE USAIS ESA LEVADURA EN LUGAR DE LOS SOBRES DE LA CAJA AMARILLA?


DENTRO DEL MERCADONA, DONDE ESTA?
CON LAS PASTAS Y HARINAS O EN REFRIGERADOS?



MUCHAS GRACIAS

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Oct 2007 11:28

rosacat escribió:?QUE USAIS ESA LEVADURA EN LUGAR DE LOS SOBRES DE LA CAJA AMARILLA?


DENTRO DEL MERCADONA, DONDE ESTA?
CON LAS PASTAS Y HARINAS O EN REFRIGERADOS?



MUCHAS GRACIAS
Refrigerados... :wink:

chapones
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chapones » 08 Oct 2007 13:39

FAMALAP escribió:
faraona escribió:
Hoy justamente la he visto. Me quedaba por entregar una Th y la clienta me la ha sacado. Lo malo es que no se si esa la puede tomar Marta
Ya sabeis que es cel?aca. Me he traido el papel para ver si puedo aclarar algo.



Siento decirte Faraona, que esa levadura nueva tiene gluten ...ya lo han consultado en celiaconline.org

Te copio el mensaje de la forera que nos informa del tema
La nueva levadura llamada "levital" tiene gluten ya lo he consultado.
Es amarilla y blanca y viene en dos bloques de 25gr cada una.
Mucho cuidado con esto.
Además viene sin ingredientes que ya está reclamado también.
La encontré esta mañana comprando en el Mercadona

http://www.celiaconline.org/forum/viewt ... e0dd5b8c58

He estado en Mercadona y en la caja de cartún pone que las levaduras frescas son sin gl?ten por naturaleza. Además la comercializa L?Hidonrelle

Un beso

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 08 Oct 2007 14:08

:plas: :plas:
yo ya la he probado en una pizza.
y me ha gustado. :up: :beso:

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 08 Oct 2007 15:49

yo tambien la compre la semana pasada :up:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 08 Oct 2007 15:51

:up: :up: gracias por decirlo :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Oct 2007 16:10

Cada vez utilizo mas la seca, pues la otra en mi familia decian que produce mas gases, pero despues de ver esta nueva que decis, la comprare y veremos si es mejor que la seca. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados