Yo de toda la vida los he visto así tanto en mi casa, c**o en las pastelerias (en estas todavía se vende así), por lo menos aquí, en otros lugares no sé c**o los harén o vender?n. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">alegna escribió:El relleno de los huesos de santo que a vista? Yo creya que tenía que quedar por dentro y sin verse las yemas...
RECETA HUESOS DE SANTO:
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cosmo escribió:Si josefina, esta receta es muy similar y la copie hace mucho tiempo a nieves, por cierto, aprovecho para ahora que estamos en petit comitú mandarte un abrazo y decirte que te admiro c**o cocinera, me encantan tus paso a paso y tus conocimientos y .......c**o persona, por que aunque no nos conozcamos, llevo tiempo trasteando (o mejor decir copiando) por aquí y tú eres una de las personas maravillosas que abundan por este foro aportando todo lo que sabeis a las demás, y con un trato a la gente exquisito.
yo digo lo mismo cosmo
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Si, ella la puso en el foro anterior en el 2002, dos años despues de que yo lo hicera en el foro anterior al anterior a este, pero eso no quiere decir nada, c**o digo puede que tenga el libro, por ejemplo Ginebra tambiénlo tenía (conicidimos e una receta, solo que ella la n?jor? aumentando la levadura y desde entonces hago la suya) y mis hermanas tamb¿en, de hecho fuí una de ellas quien me lo regal? hace unos 20 años o más, harta ya de que le pidera recetas por telefono.cosmo escribió:Si josefina, esta receta es muy similar y la copie hace mucho tiempo a nieves, por cierto, aprovecho para ahora que estamos en petit comitú mandarte un abrazo y decirte que te admiro c**o cocinera, me encantan tus paso a paso y tus conocimientos y .......c**o persona, por que aunque no nos conozcamos, llevo tiempo trasteando (o mejor decir copiando) por aquí y tú eres una de las personas maravillosas que abundan por este foro aportando todo lo que sabeis a las demás, y con un trato a la gente exquisito.
Me alagas y me complaces, aunque no es esa mi intenci?n sino la de ayudar a otros, nunca viene mal un dulce, te anima a seguir haciendolo.
Gracias
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YA ME CONTARAS JEJJEJEEJJosefinaGonzález escribió:lolitoba escribió:JosefinaGonzález escribió: Por supuesto, la foto es del año pasado y al final se comieron sin el glaseado, pero lo bueno de este es que si no se comen enseguida previene de que el mazap?n se seque. La masa de mazap?n es asquerosa de hacer y moldear, por lo que dín bastate trabajo.
Lolitoba tienen una pinta buenisima.
yo hice los tu yos el año pasado pero hice trampas jejejjeejej compre el mazapan hecho jajjajajaajajaj
Me has dado una idea, tengo masa de mazap?n cruda (pasta de almendra) de Alemania, este año ya sí c**o voy a hacer los huesecitos.
Gracias.
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