Todo se ve muy rico
Os invito a merendar por mi cumple (edito recetas pag 3):
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
petitsuisse
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
-
sinaliento
- Cafetera/o

- Mensajes:126
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
teresa237
- Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
BOMBONES DE CEREALES (libro alimentacion infantil vorwerk)
50 g almendras molidas
50 g pistachos
100 g chocolate negro (70% cacao)
60 g nocilla
40 g copos tostados de arroz y trigo (fitness o Special K)
Picar los frutos secos por separado y reservar.
Picar el chocolate 4 seg, v7, bajar los restos de las paredes, 5 minutos 50º V 1
Incorporar la nocilla mezclar 30 seg vel 3
Añadir los frutos secos y mezlar 10 seg en vel 2
Añadir los copos y mezclar bien con la espátula
Ponerlo en moldes p?os individuales de silicona, o en cubiteras y conservalo en la nevera.
BIZCOCHO DE QUESITOS(Cocina con th El gran ligro del Gourmet Susaeta)
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
1 yogurt natural
110 aceite de oliva
220 gr azucar
3 quesitos
220 gr harina
1 sobre levadura
azucar glas para decorar
Colocar la mariposa en las cuchilas, echar las claras al vaso y programar 4 min v3, reservar
Limpiar,secar el vaso y retirar la mariposa, añadir todo menos harinay levadura 3 min vel 3
A??dir la harina mezclada con la levadura 12 seg velo 3
Retirar del vaso la mezcla ponerla en un cuenco, añadir las claras montadas y reservadas y remover de abajo hacia arriba hasta que queden bien integradas
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina, verter la masa y hornear 35 min horno precalentado 180º. Comprobar que el bizcocho está hecho.
Decorar con azúcar glas.

50 g almendras molidas
50 g pistachos
100 g chocolate negro (70% cacao)
60 g nocilla
40 g copos tostados de arroz y trigo (fitness o Special K)
Picar los frutos secos por separado y reservar.
Picar el chocolate 4 seg, v7, bajar los restos de las paredes, 5 minutos 50º V 1
Incorporar la nocilla mezclar 30 seg vel 3
Añadir los frutos secos y mezlar 10 seg en vel 2
Añadir los copos y mezclar bien con la espátula
Ponerlo en moldes p?os individuales de silicona, o en cubiteras y conservalo en la nevera.
BIZCOCHO DE QUESITOS(Cocina con th El gran ligro del Gourmet Susaeta)
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
1 yogurt natural
110 aceite de oliva
220 gr azucar
3 quesitos
220 gr harina
1 sobre levadura
azucar glas para decorar
Colocar la mariposa en las cuchilas, echar las claras al vaso y programar 4 min v3, reservar
Limpiar,secar el vaso y retirar la mariposa, añadir todo menos harinay levadura 3 min vel 3
A??dir la harina mezclada con la levadura 12 seg velo 3
Retirar del vaso la mezcla ponerla en un cuenco, añadir las claras montadas y reservadas y remover de abajo hacia arriba hasta que queden bien integradas
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina, verter la masa y hornear 35 min horno precalentado 180º. Comprobar que el bizcocho está hecho.
Decorar con azúcar glas.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
