Dalkis (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 24 Feb 2005 10:51

:babas: :babas: :babas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 10:58

Y yo despistada ni siquiera había entrado la receta, ya está apuntada.


...y la nata ... la mismita receta que uso yo ..... destape, ponga boca abajo y presione ...... :lol:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 24 Feb 2005 11:03

PUES TE HAN QUEDADO DE LUJO, YO LOS VOY A HACER ESTE FINDE, MI MARIDO ME ESTA DICIENDO QUE YA ESTA BIEN QUE DESDE QUE LLEVO DICIENDOLE QUE SE LOS HAGA.....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2005 11:10

Qué buena pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 24 Feb 2005 11:16

que ricos Daro! A mi me gustaron mucho cuando los hice. :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Feb 2005 11:29

daro escribió:Oyes, pues yo que no soy chocolatera me he comido dos ya.

Están increiblemente buenos. Yo us? Nesquik en lugar de cola-cao, por si a alguna le asalta la duda :lol: :lol: :lol:

Honorina, me arrodillo ante esta receta. :up: :up: :up:
Ya está bien de dar envidia !!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Ya verás cuando yo pueda cocinar :dientes: :dientes:
Daro ,iba a hacerte una pregunta ,pero ya respondida ,si se podía usar nesquik ,es que en casa no hay colacao.
Graciasss.
:beso:

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:16 Feb 2005 01:00
Ubicación:BURGOS

Mensaje por TOKYO » 24 Feb 2005 11:29

para la nata yo os recomiendo tener un sifon .Es superpractico y la nata se conserva en el frigo varios dias y para la temporada de fresas.....

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 13:45

Para este fin de semana caen seguro. Vaya pinta.

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 24 Feb 2005 13:53

convencidaaaa...lo malo es que voy a tener que esconderlas... 8) ...el manu? está a dieta...y los dalkis son su perdici?n ....(c**o ...la natillas, el turron de choco, el postre de Majosí...y un larguis????mo etc... :lol: )

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Feb 2005 14:12

gracias por la foto daro :beso: , llevo viendo la receta por el foro unos dias pero no caia en q podia ser, vamos ni idea y la foto me ha hecho caer, debe de estar estupendo, seguro q los hago a mi adolescente (14 años) le encanta, bueno todo lo q tiene chocolate, debe ser la edad, se va a enterar cuando le llegen los granos

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados