Pero lo que me quera?s regalar me va a encantar porque seguro que viene enviado con mucho cariño y eso es lo que mas me va a gustar, el cariño que se encuentra en este foro no lo hay en ningún sitio.
GUSTOS Y PREFERENCIAS DE NUESTRO AI:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Contactar:
A mi me gusta todo lo relacionado con la cocina, pero un buen libro de cocina o mejor de resposteria, eso ya me pierde, es que tengo tropecientos, pero me encantan... Siempre tengo c**o tres o cuatro libro en la mesa del ordenador, es mi rincón preferido. Aunque no vaya a hacer nada pero me gusta ojearlos.
Pero lo que me quera?s regalar me va a encantar porque seguro que viene enviado con mucho cariño y eso es lo que mas me va a gustar, el cariño que se encuentra en este foro no lo hay en ningún sitio.

-
encarnasao
- Jefa de cocina

-
jalapa
- Jefa de cocina

-
petitsuisse
- Repostera-pastelera/o

-
encarnasao
- Jefa de cocina

-
katusa
- Cocinera/o

QUE ILUSION AL FIN YA SABEMOS LA AI QUE NOS TOC?
AHORA NOS TOCA ROMPER LA CABEZA
PUES A MI AI LO TIENE MUY FACIL MUY FACIL MUY FACIL (INTRIGA....)
CUALQUIER COSA SER? UNA SORPRESA, PERO SI TENGO QUE DAR UNA PISTA: YA TENGO UN MONTON DE LIBROS DE COCINA QUE NI VEO Y TROPECIENTOS CACHARROS DE COCINA. ME GUSTA TODO, INCLUSO NO ME IMPORTAR?A QUE FUERA ALGO PERSONAL.

AHORA NOS TOCA ROMPER LA CABEZA
PUES A MI AI LO TIENE MUY FACIL MUY FACIL MUY FACIL (INTRIGA....)
CUALQUIER COSA SER? UNA SORPRESA, PERO SI TENGO QUE DAR UNA PISTA: YA TENGO UN MONTON DE LIBROS DE COCINA QUE NI VEO Y TROPECIENTOS CACHARROS DE COCINA. ME GUSTA TODO, INCLUSO NO ME IMPORTAR?A QUE FUERA ALGO PERSONAL.