Magdalen... perd?n, PLUMKAKES de mi pueblo:
-
juliaikea
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
duda sobre plum-cakes
Quisiera sa ber si el chocolate se lo has espolvoreado antes o despues de hornear.SALUDOS
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: duda sobre plum-cakes
Antes... mira la primera foto.juliaikea escribió:Quisiera sa ber si el chocolate se lo has espolvoreado antes o despues de hornear.SALUDOS
-
Maribele
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Llevo dos dias viendo todas las recetas y reportajes que pones de estas exquisiteces.... -Mi pregunta es .. ?te las comes tu todas..?
Lo digo para que me pases las que sobre... ¿vale?
Ya en serio, tienen una pinta estupenda y mira que yo no soy muy dulcera pero me estan entrando unas ganas de hacerla......
Eres todo un artista....

Ya en serio, tienen una pinta estupenda y mira que yo no soy muy dulcera pero me estan entrando unas ganas de hacerla......
Eres todo un artista....
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Jajaja, no, no me las c**o todas "en el mismo día". Las magdalenas las guardo en un canister de los de vacío y voy sacando, y los kakes tapados con albal, vamos partiendo trocitos, duran casi una semana.Maribele escribió:Llevo dos dias viendo todas las recetas y reportajes que pones de estas exquisiteces.... -Mi pregunta es .. ?te las comes tu todas..?![]()
Lo digo para que me pases las que sobre... ¿vale?
![]()
Ya en serio, tienen una pinta estupenda y mira que yo no soy muy dulcera pero me estan entrando unas ganas de hacerla......
Eres todo un artista....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
petitchoux
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Angel me ausento un poco y casi me pierdo estas del pueblo...que sepas que me tienes en casa copiandote...hago mis magdalenas a menudo y aprovecho para convertir algo de la masa en un sabroso bizcocho...y eso ...FUERA BOLLERIA INDUSTRIAL...y ya me voy a poner a hacer las gominolas...no me convence mucho los dichosos E que lleva la gelatina, pero bueno...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
