Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 06 Nov 2007 11:00
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 11:23
daniella escribió:otra duda, me podrias decir que molde usaste, si tienes una foto mejor...el de carlos es c**o papel aluminio que puso no?
Yo us? un molde c**o el de Carlos, es un aro de acero extensible, lo vendían en el Lidl la semana pasada, junto con un molde para soufl? de cristal especial para horno, del tamaño ideal del panettone, tambiéndel Lidl. Los forr? con papel de horno doble y meti la masa dentro, quedan genial c**o moldes.

-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 06 Nov 2007 12:37
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 06 Nov 2007 12:43
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 06 Nov 2007 12:46
Vaya panettone!!!!.
Ya huele a Navidad, eh?
Ver el tuyo me ha animado a hacerlo, un dia de estos cae y así practico antes de las fiestas.

-
meugenia31 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
Mensaje
por meugenia31 » 06 Nov 2007 13:03
la levadura... de la prensada tipo del mercadona o de la de panadería????
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 13:04
El diámetro de los moldes era de unos 17 cm. con la receta de carlos me salieron 2 panettones, hay que dividir la masa en dos, y ya veis c**o crecen, salen de grandes c**o los que venden.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 13:05
meugenia31 escribió:la levadura... de la prensada tipo del mercadona o de la de panadería????
Es la prensada, que es la misma que la de panadería.

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 06 Nov 2007 22:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados