.?.?. El panettone de Carlos Valencia .?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Nov 2007 11:00

Pues te ha salido explendido.... :plas: :plas: :plas:

Yo todavía no me he atrevido con ellos pero estas Navidades caen.... :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Nov 2007 11:23

daniella escribió:otra duda, me podrias decir que molde usaste, si tienes una foto mejor...el de carlos es c**o papel aluminio que puso no? :dientes:
Yo us? un molde c**o el de Carlos, es un aro de acero extensible, lo vendían en el Lidl la semana pasada, junto con un molde para soufl? de cristal especial para horno, del tamaño ideal del panettone, tambiéndel Lidl. Los forr? con papel de horno doble y meti la masa dentro, quedan genial c**o moldes.

:wink:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 06 Nov 2007 12:37

:plas: :plas: :plas: te ha quedado perfecto. Qué diámetro de molde pusiste aproximadamente para que suba tanto?

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Nov 2007 12:43

??¿Espl?ndido!!! te ha quedado un superpanetone :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 06 Nov 2007 12:46

:plas: :plas: :plas:
Vaya panettone!!!!.
Ya huele a Navidad, eh?

Ver el tuyo me ha animado a hacerlo, un dia de estos cae y así practico antes de las fiestas.
:beso:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 06 Nov 2007 13:03

la levadura... de la prensada tipo del mercadona o de la de panadería????

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Nov 2007 13:04

carmenm escribió::plas: :plas: :plas: te ha quedado perfecto. Qué diámetro de molde pusiste aproximadamente para que suba tanto?
El diámetro de los moldes era de unos 17 cm. con la receta de carlos me salieron 2 panettones, hay que dividir la masa en dos, y ya veis c**o crecen, salen de grandes c**o los que venden.

:wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Nov 2007 13:05

meugenia31 escribió:la levadura... de la prensada tipo del mercadona o de la de panadería????
Es la prensada, que es la misma que la de panadería.

:wink:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 06 Nov 2007 14:16

:up: :up: :up: :up: Muchísimas gracias por responder tan rápido. Y la próxima vez, :duda: :duda: :duda: :duda: creo que voy a hacer c**o tú en el segundo levado, poner el horno a 50º, porque si no, se me hacen interminables los tiempos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 06 Nov 2007 22:50

Ohhh que impresionante!!! :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedao genial eh??

Otra cosita pendiente,... madre mia nunca voy a terminar de hacer cositas pendientes.....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados