El primer Pannettone de la tempor:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Graciassssscanelona escribió:MJmix escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha quedado perfectoy sin esponja ni nada
cuando lo hagas con ella no veas, aunque lo que tiene que durar, por lo menos en mi casa
no vale la pena, no se pondría duro, de eso estoy segura
![]()
Gracias por enseñarnos![]()
![]()
![]()
MJ.
Gracias.
A ti te dejo la adaptaci?n a thermomixes que no se yo si quedaré igual...en la chefo por pegajosa que este la masa no la tocas hasta despues de levado y desgasificado...en la th tengo miedo que no se pueda ni sacar del vaso
![]()
![]()
Si la masa es muy blanda, c**o ocurre con las masas sin gluten lo que puedes hacer es verterla directamente en el molde desde el vaso del Thermomix y ayudandote de la espátula, asi no la tocas por muy blanda que sea.
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Regaliz El acetato no sirve, yo lo gasto para hacer tartas con tamaños que no tengo moldes, hago un aro con ese plastico duro y lo cierro con celo, así puedes hacer muchos tamaños diferentes, o para hacer tiras de chocolate para decorar...

o esto otro, la cinta de choco que envuelve la tarta

Los moldes de pannettone los venden en www.comercialminguez.com
Emulopp Amasado en la chefo, pero luego lo sacas, lo metes en un cazo hondo forrado de papel y al horno


o esto otro, la cinta de choco que envuelve la tarta

Los moldes de pannettone los venden en www.comercialminguez.com
Emulopp Amasado en la chefo, pero luego lo sacas, lo metes en un cazo hondo forrado de papel y al horno
-
jusmolina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Justo ahora no tengo ni foto para explicarte lo de la cinta con imagenes, pero verás, se coge una tira de ese plástico que es durito, y se pincela toda de chocolate derretido, lo pones rodeando todo el lateral de la tarta y a la nevera, cuando pasa c**o media hora, sacas la tarta, estiras del plástico y el chocolate se ha quedado en el lateral de la tarta pegado
Queda muy chulo

Queda muy chulo
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Increiblecanelona escribió:Justo ahora no tengo ni foto para explicarte lo de la cinta con imagenes, pero verás, se coge una tira de ese plástico que es durito, y se pincela toda de chocolate derretido, lo pones rodeando todo el lateral de la tarta y a la nevera, cuando pasa c**o media hora, sacas la tarta, estiras del plástico y el chocolate se ha quedado en el lateral de la tarta pegado![]()
Queda muy chulo![]()
![]()
![]()
Es que eres una artistaza
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados