Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 Nov 2007 23:58
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Nov 2007 00:00
es el propio líquido de la "compota", que c**o la masa está puesta en el molde a parches, el juguillo se cuela, y de ahi el caramelo de los bordes, que aunque se vea oscuro, no es para nada quemado

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Nov 2007 00:04
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 08 Nov 2007 00:07
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 08 Nov 2007 09:28
-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 08 Nov 2007 09:57
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 08 Nov 2007 10:04
buenisimo, anotado ya, esta espectacular, a ver si lo hago uno de estos findes...FELICITACIONES ERES UNA GENIA!!
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 08 Nov 2007 10:07
-
Rusca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Rusca » 08 Nov 2007 11:52
-
sera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
Mensaje
por sera » 08 Nov 2007 12:02
madre mia !!!!!!! pero que rico tiene que estar eso, me estan sonando las tripas del hambre repentino que me ha entrado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados