Piquillos rellenos de bacalao y palitos - paso a paso -:

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mabelsp
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Mensaje por mabelsp » 17 Dic 2005 08:55

GRACIAS DE NUEVO ANGEL!!! :wink:

:beso:

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 17 Dic 2005 14:19

QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AR :plas: TIS :plas: TA :plas:

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pimientos

Mensaje por duquesita » 17 Dic 2005 15:31

Bueno, bueno, bueno, ¿qué ricos!, Felicicdades :plas: :plas: :plas:

covaro
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Mensaje por covaro » 17 Dic 2005 15:35

Mi religion me prohibe el bacalao...? pero podre cambiarlo por melucita !!!

:plas: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 17 Dic 2005 19:39

covaro escribió:Mi religion me prohibe el bacalao...? pero podre cambiarlo por melucita !!!

:plas: :beso:
¿qué religión puede impedir tal manjar?.... :o :o 8)

Susita
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Mensaje por Susita » 17 Dic 2005 19:50

:o :o :o Geniaaaaaaal :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
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Mensaje por susasa » 17 Dic 2005 19:55

Jooooooooooo, pedazo cocinero

8) 8) 8)




:beso:

lay
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Re: Piquillos rellenos de bacalao y palitos - paso a paso -

Mensaje por lay » 17 Dic 2005 23:07

Angel escribió:PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS

INGREDIENTES:

250 gr. migas de bacalao, desalado
250 gr. palitos
3 ajos
180 gr. aceite oliva
100 gr. leche ( yo he usado leche ideal 125 gr)
2 latas de piquillos (guardamos caldito) quitamos pepitas con cucharilla
1 latita de pimiento morr?n (guardamos el caldito)
150 gr. enmental rallado

hacemos la brandada de bacalao y los palitos. Dejamos templar

Hacemos una bechamel con

-750 g (7 1/2 cubilete) de leche
-90 g (1 1/2 cubilete) de harina
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.
-el caldito de los piquillos y del morr?n
-Parte de la brandada que no hemos metido en los piquillos
-2 cucharadas de salsa de tomate

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.


Rellenamos los piquillos, napamos con esta bechamel tan deliciosa, ponemos el queso rallado por encima, horneamos 200º 15 min y gratinamos al final.

La bechamel con los liquidos de los pimientos y parte de la brandada dejan una salsa riquisima.

Mirad el reportaje:

Imagen

Este bacalao de lidl es estupendo, y los palitos idem.

Para la bechamel

Imagen

Los pimientos rellenos

Imagen

Napamos con la bechamel

Imagen

Ponemos el queso y al horno

Imagen

Imagen

Dejamos templar y a comer. Riquisimos.

Saludos. 8)

Jo angel lo siento pero no entiendo bien come se hace, que es la branada? y que se pone en el baso todos los ingredientes menos los pimientos del piquillo, o tampoco el otro? Lo siento de verdad pero es que me gustaria hacerlo y no lo entiendo

Angel
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Re: Piquillos rellenos de bacalao y palitos - paso a paso -

Mensaje por Angel » 18 Dic 2005 00:39

lay escribió: Jo angel lo siento pero no entiendo bien come se hace, que es la branada? y que se pone en el baso todos los ingredientes menos los pimientos del piquillo, o tampoco el otro? Lo siento de verdad pero es que me gustaria hacerlo y no lo entiendo
BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES

1/2 kg. De bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 g. (2 cubiletes) de aceite.
100 g. (1 cubilete) de leche.
3 dientes de ajo.
Pimienta.

eLABORACION:
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
Por último, sirva con tostadas y si lo desea, tambiénla puede gratinar y decorarla con aceitunas negras.

Receta tomada de Un nuevo amanecer

A esta brandada le añadimos al principio los palitos de pescado, con lo cual tenemos una masa homogénea para rellenar los piquillos.

Lo de poner todos los ingredientes en el vaso, es la parte de la bechamel, los pimientos no se echan, porque son para rellenar.

Saludos. 8)

lay
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Mensaje por lay » 19 Dic 2005 16:15

Gracias Angel, es que tengo muuuuuuuuuucho que aprender

Besos

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