BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Mar 2005 10:12

Te ha quedado de lujo Marisalas.
Caro...yo este molde no lo pude conseguir pero los demás si, y he usado todos y con ninguno he tenido problemas y eso que soy una novata en esto de la cocina.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Mar 2005 10:14

pinchita escribió:Te ha quedado de lujo Marisalas.
Caro...yo este molde no lo pude conseguir pero los demás si, y he usado todos y con ninguno he tenido problemas y eso que soy una novata en esto de la cocina.
pues yo tambien compre 3 y sin ningun problema, mira a ver si es el horno, que lo pones muy fuerte
:up: :up: :up: :up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 02 Mar 2005 10:45

???????????????Q?E BIZCOCHO M?S RICOOOOOOOO!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Mar 2005 12:18

lude3 escribió:
pinchita escribió:Te ha quedado de lujo Marisalas.
Caro...yo este molde no lo pude conseguir pero los demás si, y he usado todos y con ninguno he tenido problemas y eso que soy una novata en esto de la cocina.
pues yo tambien compre 3 y sin ningun problema, mira a ver si es el horno, que lo pones muy fuerte
:up: :up: :up: :up:
Pero si es que somos dos personas utilizandolos, con dos hornos diferentes. Yo incluso lo he usado en el de convecci?n. Temperatura 180º. El próximo que haga os haré una foto, no tiene nada que ver con este que sale en el foro, es que queda blanquecino y medio crudo, hay que dejarlo mucho más tiempo que cuando lo hago en los moldes metúicos.

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 02 Mar 2005 12:38

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo. Copiada la receta para hacerla este finde. :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 02 Mar 2005 12:45

TIENE QUE ESTAR BUENISIMA!!!!!!

Un trocito para esta hora por favor.... :D :D :D

Un saludo

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 02 Mar 2005 21:31

Pues yo he usado los moldes y sin prblema, yo diria que casi salen mas tostaditos los bizcochos

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 03 Mar 2005 00:58

Receta anotada, está cae seguro......... tiene una pinta estupenda y la presentaci?n inmejorable :plas: :plas: :plas:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 03 Mar 2005 01:41

Te hago dos preguntitas. ¿Que medida seria un cubilete mas o menos? y ?que tipo de cacao, amargo o dulce?
Gracias y saludos!

:wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Mar 2005 10:57

Gracias por la receta, tiene una pinta estupenda


Romi un cubilete son 100 gr.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados